«Потеряла контракты, заедала стресс»: Анна Семенович легла в клинику, чтобы похудеть

КУЛЬТУРА3 комментария
«Потеряла контракты, заедала стресс»: Анна Семенович легла в клинику, чтобы похудеть

Артистка за время самоизоляции сильно набрала в весе. Она заедала стресс из-за потери работы, конфликтов с любимым и ограничений в передвижении.

40-летняя певица Анна Семенович легла в клинику, чтобы сбросить лишние килограммы. За несколько месяцев самоизоляции артистка заметно прибавила в весе. И понимает, что без помощи специалистов не обойтись. Теперь она проходит полноценный курс детокс в клинике, чтобы сбросить хотя бы 5 кг. Семенович не скрывает, что ее, как и многих простых людей, настиг «зажор».

«Это были очень сложные для меня три месяца и это связано не только с вирусом и самоизоляцией. Это связанно и с личной жизнью тоже, с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами», - призналась певица.

На фоне стресса Семенович стала больше есть. Она признается, что всегда питала слабость к вкусным блюдам и сладостям. Когда Анна занималась спортом, она баловала себя лакомствами в виде поощрения. Работа с психологами и чтение соответствующей литературы не помогло в борьбе с поведением «собаки Павлова».

«Иногда обжорство длится пару дней и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время», - признается артистка.

Она опубликовала видео, на котором даже ракурс съемки «сверху» не спасает от явно выдающихся пухлых щечек. Ее поддерживают поклонники, а кого-то Анна только смотивировала.

«5 кг, я завидую вам Аннушка, я шашлыки не ела, но плюс дохрена наела», «Я тоже набрала, но не 5, а 7кг. Работала на дистанционки весь день, а потом до полуночи печатала отчеты. В общем, просиживая все это время за компьютером. Вот теперь надо как-то приводить себя в форму. Так что я тоже с Вами!», «Вы - молодец! Набираете, а потом героически вес снижаете. При этом не стесняетесь этого говорить. Круто», «Наверное, проблема веса у всех после карантина, у нас в Германии открылся фитнес-клуб, Сегодня первый день, надеюсь свои 5 также быстро скинуть», - поддержали ее подписчики.

Ранее на тему обжорства жаловалась жена Гарика Харламова, звезда фильма «Текст» и сериала «Интерны» Кристина Асмус. По ее словам, она все время ест, а за ночь может съесть до 60 бутербродов. Хотя, конечно, смотря на хрупкую актрису, этого никогда и не скажешь.

Напомним, в феврале этого года Анну Семенович уже упрекали в лишнем весе. В Сети появилось «непостановочное» фото, где у Анны заметен двойной подборок и большой живот. Но Семенович от такого открестилась, сообщив, что на самом деле выглядит подтянуто.

Отметим, что, в среднем, Анна Семенович весит 60-65 кг при росте 1,69 м. Неизвестно, сколько фактически звезда набрала за время самоизоляции, но путь будет сложным. Проблема лишних кг преслудет ее всю жизнь. Но упорно борется с нею. Даже выработала способ - секс вместо еды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз