«Съедаю 60 бутербродов за ночь»: Кристина Асмус переживает из-за обжорства

КУЛЬТУРА3 комментария
«Съедаю 60 бутербродов за ночь»: Кристина Асмус переживает из-за обжорства

Поклонники не поверили, узнав, что стройная актриса объедается ночью.

И хрупкую блондинку не обошла стороной проблема самоизоляции – обжорство. Актриса Кристина Асмус, которая всегда отличалась стройностью, вдруг пожаловалась подписчикам, что ей сложно перестать есть. Она постоянно наедается до отвала. В ее режим питания, помимо завтрака, обеда и ужина, входят и плотные перекусы. На ужин звезда и вовсе берет двойную порцию, так как считает, что это же последний прием пищи на сегодня. Не тут-то было! Звездная сова (по режиму) ложится спать в 5 утра. И за ночь успевает съесть до 60 бутербродов. О да, в такое сложно поверить!

«Памагити! Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. Поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов», - шокировала признанием Асмус.

При этом в рацион актрисы входят высококалорийные блюда. Она ест картошку, макароны, хлеб, пьет колу.

«Как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?» - спрашивает Асмус.

Только подписчики не верят в обжорство Кристины. Им кажется, что невозможно съедать столько и выглядеть при этом такой худой. Некоторые шутят, что ест Кристина, а толстеет ее муж Гарик Харламов.

Напомним, осенью 2019 года Кристина Асмус подверглась травле из-за ее участия в секс-сценах в фильме "Текст". Уж слишком реалистично выглядело. Она плакала и пыталась донести до зрителя, что она актриса. Потом ее жестко подставила помощница.

Недавно актриса рассказала, почему до сих пор не может простить мать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз