Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

Блогер рассказала, где и когда состоится торжество

Четыре года назад Екатерина Диденко, известная как «Аптечный ревизорро», трагически потеряла любимого мужа Валентина. Мужчина решил устроить сюрприз на ее день рождения и высыпал 25 килограммов сухого льда в бассейн. Валентин скончался от полученных ожогов и отека легких. Екатерина долго не могла пережить случившееся из-за обвинений в «хайпе на смерти мужа».

Однако на днях Екатерина объявила о предстоящей свадьбе. Избранником девушки стал Вадим Шевченко. Возлюбленные уже вовсю репетируют свадебный танец, а Екатерина экстренно ищет свадебное платье, ведь до торжества осталось всего девять дней.

Свадебная церемония пройдет на Мальдивах. Блогер призналась, что это не прихоть, а осмысленное решение, так как пара мечтает о красивом медовом месяце: «Если бы мы делали свадьбу в Москве, денег потратили бы в два раза больше, плюс остались бы без отпуска», ‒ поделилась Екатерина в своих соцсетях.

Стоит заметить, что несколько лет назад Диденко уже объявляла о свадьбе на Мальдивах, но тогда неожиданно рассталась со своим возлюбленным - актёром Владом Черных. Следующие несколько лет пара каталась на эмоциональных качелях, периодически возобновляя отношения. Теперь же блогер встретила новую любовь.

Возможно, в скором времени нас ожидает еще одна свадьба. Блогер и многодетная мама Мария Погребняк получила предложение руки и сердца спустя 9 месяцев после развода. Личность своего избранника Мария все еще скрывает, но журналистам удалось узнать, что им стал бизнесмен Игорь Головинский. Мария призналась, что они с женихов уже задумываются о детях и даже придумали имена - девочку хотят назвать в честь России.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.