Екатерина Диденко собралась замуж через пять месяцев после гибели мужа

КУЛЬТУРА11 комментариев
Екатерина Диденко собралась замуж через пять месяцев после гибели мужа

«Аптечный ревизорро» устроит розыгрыш, во время которого объявит о радостном событии.

Скандально известный блогер Екатерина Диденко, которая называет себя «аптечным ревизорро», готовится к новому этапу в жизни. Блогер-провизор собирается замуж за нового бойфренда, 22-летнего актера Влада Черных. Официально Диденко не подтверждала эту информацию, однако такие сведения рассылают блогерам, приглашая их принять участие в гиве Екатерины. Организаторы уверены, что свадьба аптечного блогера будет активно обсуждаться в Интернете, что привлечет новых подписчиков. Также в сообщении сказано, что специально для гива Диденко снимет ролик, в котором мужчина сделает ей предложение руки и сердца.

Гив (от английского giveaway) — розыгрыш, который проводит звезда или блогер в Instagram, чтобы быстро привлечь максимальное число подписчиков в личный профиль.

«Это будут миллионные охваты. Ваши просмотры и лайки взлетят», - обещают блогерам.

О новом романе Екатерина Диденко публично объявила в конце июня, опубликовав с Владом совместное фото. Блогер не показывает лицо бойфренда, однако пользователи видели его и раньше. Вместе с новым возлюбленным Диденко провела отпуск в подмосковном доме отдыха, где посетители раскрыли личность ее спутника.

Екатерина уже привлекла жениха к своей работе в Инстаграм. Он часто снимается в ее сторис, а также принял участие в рекламной фотосессии для новой брошюры от Екатерины Диденко «Руководство - аптечка в отпуск». Иронично, что на рекламном снимке Влад выступает в роли главы семейства вместо Валентина - мужа Диденко, погибшего на вечеринке с сухим льдом.

Очевидно, что многих подписчиков (а у Диденко их 1,7 миллионов) возмущает поведение блогера, которая, кажется, уже и забыла про отца своих детей. Екатерина не понимает, за что ее так критикуют хейтеры. Недавно она заявила, что не готова скорбеть по погибшему мужу напоказ в Инстаграм, чтобы вызвать сочувствие у аудитории. Девушка убеждена, что не должна плакать "для галочки 365 дней" и имеет полное право начать жить для себя.

«Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», - высказалась Диденко.

"Жить для себя" блогер начала еще до нового романа. В мае девушка решила исполнить свою мечту и увеличить грудь. По ее словам, этого бы хотел и ее муж. Дело в том, что размер бюста был для Екатерины причиной комплексов, и она давно планировала поход к пластическому хирургу.

«С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть - я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», - призналась подписчикам Диденко.

Напомним, что Екатерина Диденко потеряла мужа в феврале 2020 года, в день своего рождения. Валентин решил устроить сюрприз любимой на вечеринке и бросил в бассейн 25 кг сухого льда. В результате погибли трое человек, включая мужа Екатерины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз