Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ» Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ» Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»

Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Потерявшие все участники Little Big выслуживаются перед Пугачевой: «Больше, чем у нее, нет ни у одного артиста в РФ»

Лидер группы пожаловался на безденежье после эмиграции.

На днях стало известно, что лидер российской группы Little Big Илья Прусикин распустил коллектив из-за своего переезда в Лос-Анджелес. Еще летом артист сбежал за границу вместе с участницей группы и своей возлюбленной Софьей Таюрской и теперь ищет способ зарабатывать за границей. Во время недавней поездки в Израиль пара присоединилась к другим уехавшим артистам и не упустила возможность сделать фото с Аллой Пугачевой, которая с октября живет в Тель-Авиве. В новом интервью Илья Прусикин поделился эмоциями с этой встречи, которую в соцсетях назвал «исторической фигней» (Музыкант использовал другое слово). Лидер Little Big заявил, что Примадонна произвела на него сильное впечатление.

«Оказалось, что Алла Борисовна — это мегачеловек. Имея все, абсолютно все (мне кажется, больше, чем у Аллы Борисовны, нет ни у одного артиста в России), она это теряет просто из-за своей совести. Потому что она хочет жить честно. И это поражает. Смотря на Аллу Борисовну хочется быть лучше», — заявил 37-летний исполнитель хита Skibidi в интервью Ирине Шихман*.

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Также Прусикин пожаловался на проблемы с финансами после эмиграции. Музыкант пробовал давать концерты с Таюрской, но много заработать без оставшихся в России участников группы не вышло. Фактически, Илья провел параллель с уехавшей в Израиль Пугачевой.

«Я был богат, но потерял всё. Сейчас у нас есть кое-какие концерты, но все деньги уходят на жилье и еду. У меня были деньги, машина, дом. Но всего этого я лишился. У меня больше нет рекламных контрактов», — пожаловался Илья.

В Москве у солиста Little Big осталась бывшая жена Ирина Смелая с 5-летним сыном Добрыней. По словам Прусикина, он скучает по ребенку, но сейчас ему важнее быть с матерью.

«Материнская любовь главнее, чем отцовская. Я ему буду нужен позже, когда пойдет в школу. Ему главное, чтобы рядом была мама. Я не скинул ребенка. Опять же все мои деньги остались ему. Пока единственное, что нужно ребенку, — это чтобы его любили, чтобы он вкусно ел, спал, ходил на развивашки. А дальше будем смотреть. Я первый раз отец, на ходу импровизирую», — пояснил Прусикин.

Интересно, что в августе к Прусикину и Таюрской приезжала певица Клава Кока. Во время поездки в Америку она заскочила в гости и к жалующимся на нищету музыкантам. Оказалось, что пара живет в просторных апартаментах в шикарным видом на Голливуд.

«Зажрались, получается, уже», - пошутила Клава, когда узнала, что участники Little Big не обращают внимание на красивый вид.

*Ирина Шихман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 18.11.2022

*Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации Ириной Шихман, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.