Повалил на пол и избил ремнем: дочь Даны Борисовой подверглась домашнему насилию

КУЛЬТУРА5 комментариев
Повалил на пол и избил ремнем: дочь Даны Борисовой подверглась домашнему насилию

Ведущая заявила, что ее 13-летнюю дочь избил Максим Аксенов за фото на аватарке.

Российская телеведущая 44-летняя Дана Борисова пожаловалась на жесткость ее бывшего мужа (неофициального) Максима Аксенова, который, по ее словам, избил их общую дочь Полину. 2 ноября Борисова рассказала подписчикам, что в минувшую пятницу отпустила свою 13-летнюю дочь в гости к отцу, который живет вместе с бабушкой и дедушкой. Там между отцом и дочерью завязался конфликт, в результате которого Полину избили ремнем и вывихнули палец.

«С порога стал оскорблять Полину: ты страшная, ты жирная, ты никто, вся в мать, а потом набросился, повалил на пол и избил ремнём. […] У неё полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке», - пожаловалась ведущая.

Больше всего Борисову возмутили действия бабушки и дедушки Полины, которые вместо того, чтобы остановить мужчину, ушли в сторону, чтобы «не мешать процессу воспитания». Ведущая спросила у подписчиков, что можно сделать в такой ситуации и как наказать домашнего тирана. В комментариях пользователи заметили, что для начала важно выяснить причину: вдруг девочка-подросток могла каким-то образом вывести из себя родителя? Борисова ответила, что поводом послужило фото Полины на ее аватарке в соцсетях.

Ведущая отметила, что дочь живет вместе с ней. После скандала в доме отца девочка сбежала и вернулась домой к маме. По словам Даны, дочь проревела все три дня. Поклонники порекомендовали ведущей снять побои и обратиться в полицию. Впрочем, были и те, кто пошутил, что первым делом надо бежать к Андрею Малахову на ток-шоу, где Борисова является частым гостем.

Отметим, что конфликты с дочерью были и у самой Даны Борисовой. Например, в мае 2020 года девочка ушла жить к отцу из-за интервью мамы, где она рассказала об эскорте, наркозависимости и желании заразиться коронавирусом ради хайпа. Тогда Полина заявила матери, что «после этого у нее нет шансов». Девочка еще какое-то время даже не здоровалась с матерью, когда пересекалась с ней на улице во время пробежки.

«Конечно, надо снять побои. Но вы, Дана, сами неоднократно говорили, что с ребёнком у вас тоже бывают сложные взаимоотношения. Надо разбираться с дочерью, в чем проблема», - заключили пользователи.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Напомним, во время самоизоляции весной 2020 года с именем Даны Борисовой было связано несколько скандалов. Первый - с фейковым нападением, которое, как выяснилось благодаря камерам наружного видеонаблюдения, подстроила сама же телеведущая.

Потом Дана Борисова вышла в прямой эфир с Олесей Малибу, где ради удержания внимания пользователей показала грудь. А в том самом интервью "Блокноту", из-за которого дочь сбежала от мамы к отцу, Борисова рассказывала, как выезжала "пьяной в хламину" к клиентам, когда занималась эскортом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз