«Пожалуйста, заставляй меня!»: Ольга Бузова на коленях обратилась к своему будущему мужчине

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пожалуйста, заставляй меня!»: Ольга Бузова на коленях обратилась к своему будущему мужчине

Певица сделала это в студии шоу «Это нормально?»

Ольга Бузова часто становится фигуранткой публичных конфузных ситуаций, которые потом пользователи растаскивают на мемы. Известно, что певица умеет посмеяться над собой и совсем не стыдится и не боится показаться людям глупой, поэтому совсем не расстраивается из-за шуток в ее сторону. В предстоящем выпуске шоу «Это нормально?» с Дмитрием Дибровым, отбросив стеснение, Ольга, стоя на коленях, не без доли иронии, сделала обращение к своему будущему молодому человеку. Соответствующее видео оказалось в распоряжении «VOICE».

«Я сейчас обращаюсь на всю страну к своему будущему мужчине! Мой будущий мужчина, заставляй меня, пожалуйста, не есть колбасу «Докторскую». Прямо уничтожь ее. Забудь о ее существовании. Сотри любым способом эту колбасу из моей памяти! Потому что я сама не могу», — заявила Бузова после вопроса в студии: нормально ли заставлять всю семью отказываться от продуктов, если сам их не ешь.

Раньше поп-звезда всегда вписывала этот вид колбасы в свой райдер, но недавно решила все же отказаться от употребления мясного продукта. Однако, по ее словам, помогло это не сильно.

«Я всё равно пойду и найду «Докторскую» колбасу! Пожалуйста, заставляй меня! Я так хочу, чтобы меня уже наконец заставили хоть что-то сделать!», — вопрошала Ольга.

Кадр из видео

К слову, артистка не впервые высказывается на телевидении на тему личной жизни. В студии шоу Павла Воли, Бузова возмущалась, почему она до сих пор одинока в то время, как остальные ее коллеги наслаждаются радостями семейной жизни.

Напомним, что в конце прошлого года ходили слухи о воссоединении певицы и блогера Давида Манукяна (Давы): мужчину видели на концертах Ольги с большим букетом красных роз, он подписался на ее соцсети и одаривал своим вниманием. Но вскоре Бузова опровергла информацию о возобновлении отношений с Манукяном.

В этом же шоу ведущая уже успела высмеять своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.