Познакомил с отцом: Илья Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Познакомил с отцом: Илья Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек»

Отец чемпиона рад, что Лиза Арзамасова занимается благотворительностью.

Илья Авербух прокомментировал новость о его романе со звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Журналистам 46-летний продюсер ледовых шоу подтвердил, что встречается с 25-летней актрисой. На вопрос о том, ждать ли свадьбу, он ответил уклончиво. Все-таки отношения влюбленных только начались.

«Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения… Что я еще могу тут сказать?» - сказал Авербух.

Новую пассию сына оценил и его отец – Изяслав Наумович. Он рассказал журналистам, что поддерживает его выбор. Особенно ему нравится, что Лиза занимается благотворительностью. Арзамасова с 2016 года является попечителем фонда «Старость в радость». Актриса финансово поддерживает фонд, а также приезжает в дома престарелых с концертами.

Отметим, что о личной жизни 25-летней актриса ничего не было известно. Ходили разные слухи, ей приписывали роман с Родионом Газмановым, с которым она навещала дома престарелых, но все это оказалось лишь домыслами. Правда вскрылась, когда недавно Илью Авербуха и Лизу Арзамасову застукали в летнем кафе. Влюбленные мило проводили время, и 21-летняя разница в возрасте их явно не смущает.

Звезда «Папиных дочек» и продюсер ледовых шоу познакомились на проекте «Лед и пламень». Авербух помогал звездам осваивать базовые навыки и трюки в фигурном катании. Арзамасова признавалась, что она влюбляется в талант человека, а не в его внешность.

Напомним, что Авербух 12 лет состоял в браке с Ириной Лобачевой. Они развелись в 2007 году. А их сын Мартин живет вместе с отцом. Сейчас юноше 16.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз