«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti «Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti «Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti

«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Познакомились в гримерке»: Севиль рассказала, как прошла ее первая встреча с Анной Asti

Неожиданный уход экс-солистки в прошлом году заставил фолловеров заподозрить ссору между коллегами.

В прошлом году экс-солистка группы «Artik&Asti», Анна Дзюба, покинула известный коллектив и ушла в сольное плавание. Такое решение певица приняла спустя 10 лет сотрудничества, чем сильно удивила поклонников. Неожиданный уход заставил фолловеров заподозрить ссору между коллегами, однако сначала сама блондинка отрицала возникновение между ней и Артемом Умрихиным (настоящее имя Artik – прим.ред.) напряженных отношений, а теперь это подтвердила и новая солистка дуэта, Севиль Велиева.

«Я слушала ее новые треки — мне они нравятся. Мы с Аней познакомились в гримерке, а первая встреча прошла тепло и хорошо. Я, в принципе, из тех людей, которые живут без ожиданий - я не представляла нашу встречу, хотя знала, что мы по любому где-то пересечемся», - заявила артистка в шоу «Тема» на YouTube-канале «RU.TV».

Исполнительница добавила, что для нее их встреча была теплой и честной. По словам знаменитости, девушки сошлись на том, что «теперь классной музыки будет в два раза больше».

В интервью Севиль также опровергла слухи о распаде группы «Artik&Asti». Она заверила, что на данный момент Артем занят работой над новым проектом.

«Он не собирается никуда уходить. Я всегда говорю, что группа была, есть и будет. Сейчас идет более кропотливая работа, чтобы представить поклонникам действительно качественную музыку», - призналась брюнетка.

Напомним, после ухода из группы Анна долгое время сохраняла молчание, а позже и вовсе удалила все фотографии из социальных сетей и перестала выходить на связь с поклонниками. Через несколько месяцев певица презентовала свою сольную песню «Феникс» и объявила о сотрудничестве с новым лейблом, чем оправдала свое отсутствие.

К слову, Севиль также сохраняла молчание и дала первый комментарий только в минувшем январе. В своем личном блоге она поделилась эмоциями и рассказала о том, как пришла в коллектив.

«Я очень долго пыталась подобрать слова для этого поста. Признаюсь, что мне сложно уместить все мои мысли в текст одного сообщения. Тихая гордость за себя и искренняя радость воле случая. Спасибо. Отдельно благодарю тебя за веру, Артик. Пусть это будет красиво и честно. Добро пожаловать в новую главу, Севиль», - написала артистка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.