«Новый состав группы t.A.T.u»: Ольга Бузова и Лена Катина спели хит «нулевых», не попадая в ноты

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Новый состав группы t.A.T.u»: Ольга Бузова и Лена Катина спели хит «нулевых», не попадая в ноты

Бузова неожиданно заменила Юлию Волкову и спела композицию «Я сошла с ума» в компании экс-участницы группы.

В минувшее воскресенье, 19 сентября, на экраны вышел первый выпуск шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ, ведущими которого стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. В честь премьеры все участники проекта, а также другие звезды шоу-бизнеса собрались в одном из московских ресторанов и устроили вечеринку. Среди приглашенных оказалась и Елена Катина, которая в разгар мероприятия исполнила главный хит группы t.A.T.u. «Я сошла с ума» вместе с теледивой.

Несмотря на то, что девушки веселились в компании друг друга, танцевали и явно получали удовольствие от творческого дуэта, поклонникам исполнение звезд мало понравилось. Многие из них отметили, что обе не попадают в ноты и высмеяли их вокальные способности. Среди них оказалась даже Ксения Собчак, которая и опубликовала видеофрагмент с пением девушек в своем telegram-канале «Кровавая барыня».

«Новый состав группы t.A.T.u. с Ольгой Бузовой. Где-то сейчас грустно закурил Иван Шаповалов (продюсер группы t.A.T.u – прим.ред)», — написала журналистка.

К слову, незадолго до мероприятия Катина пела вместе с экс-возлюбленным Ольги Давидом Манукяном на шоу «Дуэты» на «России-1». Поклонники озадачились – знает ли об этом Бузова и, если нет, то зажигала бы она так с коллегой после услышанного? Примечательно, что рэпер остался под приятным впечатлением от исполнительницы и заверил, что всегда был фанатом её творчества.

Стоит отметить, что Ольге к критике не привыкать. Её неоднократно осуждали за стремление петь, к тому же, без специального образования. Так, на гала-ужине премии «Жара» Бузова вживую исполнила хит «Мало половин» в джазовой аранжировке, чем рассмешила публику. А, судя по выражению лица «королевы русского джаза» Ларисы Долиной, пение Ольги ей явно не понравилось. Пользователи даже сравнили это с «адом для ушей».

Впрочем, сама Бузова считает свой вокал потрясающим. Во время участия в шоу "Маска", где участники скрываются под костюмами животных и члены жюри их угадывают только лишь по голосу, певица неоднократно заявляла, что тщательно старалась его скрыть, ведь он слишком узнаваем и прекрасен.

Напомним, несколько дней назад Ольга представила новый трек "Без дел", в котором очередной раз затронула бывшего избранника Манукяна и косвенно указала на причину их расставания. Через замаскированный прием употребления мата в тексте песни она намекнула на пустословие блогера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз