«Прекрасно понимаю Деппа»: после проигранного суда Телегин обвинил Пелагею в домашнем насилии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Прекрасно понимаю Деппа»: после проигранного суда Телегин обвинил Пелагею в домашнем насилии

Бывшие супруги официально развелись в июле 2020-го года после трех лет совместной жизни.

Два года длился судебный процесс по разделу совместно нажитого имущества между Пелагеей и Иваном Телегиным. Бывшие супруги не смогли мирно поделить недвижимость после развода, а на днях суд наконец-то завершился, удовлетворив требования адвокатов певицы.

«Поздравляем Полю и ее адвоката с уверенной и справедливой победой в бесконечных судах, которые затеял ее бывший супруг с компанией. Никто из нас не сомневался, но то, что суд вынес справедливое решение — это здорово, согласитесь. Всем спасибо за поддержку!», - сообщили представители артистки в ее официальном микроблоге.

Напомним, хоккеист претендовал на загородный дом и столичные апартаменты, общей стоимостью около 140 млн рублей. Представители спортсмена требовали «присмотреться» даже к гонорарам Пелагеи, которые она заработала за три года брака, и вернуть половину Ивану. В итоге квартира на Нежинской улице была признана собственностью певицы, а вот деньги за коттедж после продажи экс-влюбленные должны будут поделить пополам.

Кроме того, Телегину придется выплатить половину тех сумм, которые он снимал со счетов во время отношений с артисткой и пытался их скрывать. К слову, после этого хоккеист в своем личном блоге опубликовал сторис, в которой обвинил Пелагею в домашнем насилии и сравнил их брак с отношениями голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд.

«Прекрасно понимаю Джонни. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзных отношениях», - подписал фотографии из зала лондонского суда спортсмен.

Стоит отметить, что Пелагея и Иван поженились в 2016-м году, а в январе 2017-го у них уже родилась дочь Таисия. О расставании пары стало известно в декабре 2019-го года, однако официально бывшие влюбленные смогли развестись только в июле 2020-го.

Несмотря на миролюбивый настрой, экс-супругам не удалось спокойно разорвать отношения — уже через месяц после развода певица пожаловалась на «грязные» публикации о ней в СМИ. Артистка заявила, что в их сугубо личное дело вмешалась третья сторона, и назвала порочащие ее материалы заказными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.