Прятал имущество и присвоил деньги: скандальные подробности развода Телегина и Пелагеи

КУЛЬТУРА3 комментария
Прятал имущество и присвоил деньги: скандальные подробности развода Телегина и Пелагеи

Завтра состоится очередное судебное заседание пары по разделу имущества.

Чем меньше дней остается до судебного заседания певицы Пелагеи и хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина, тем больше скандальных подробностей появляется о финансовых махинациях спортсмена. Как удалось выяснить журналистам, измена Телегина со знакомой артистки была лишь вишенкой на торте. Иван скрывал от Пелагеи свое имущество и присвоил себе деньги.

Так, помощник адвокат наставницы «Голоса» рассказал, что во время брака Пелагея с супругом приобрели квартиру в центре Москвы стоимостью 30 миллионов рублей. Жилплощадь была оформлена на хоккеиста. После продажи квартиры Пелагея планировала, что деньги будут вложены в погашение ипотеки на загородный дом, но средства неожиданно исчезли.

Интересно, что в браке пара также продала «Мерседес» Пелагеи и добавив недостающую сумму, приобрела новый «Бентли». Этот автомобиль, фактически принадлежащий певице, Иван забрал себе после расставания. Сейчас на нем ездит любовница спортсмена Мария Гончар.

"После изучения всех имеющихся документов, и сравнения их с иском Телегина, есть основания  полагать, что бОльшая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела, — сообщил помощник адвоката Пелагеи.

На данный момент хоккеист требует разделить совместно нажитое имущество, а именно загородный дом, купленный в ипотеку за 54 млн рублей и квартиру Пелагеи за 85 млн рублей, приобретенную на деньги матери певицы. И если раньше артистка претендовала только на алименты для дочери Таисии, то теперь ее представители готовят встречный иск.

Напомним, что ранее Пелагея рассказывала о травле против нее в Интернете. Якобы, кто-то из недоброжелателей заказал в СМИ публикации, которые бы разрушили репутацию певицы. Из-за стресса, связанного с бракоразводным процессом, артистка потеряла голос. По словам ее врача, артистка не ожидала, что расставание с Иваном обернется таким образом.

Пелагея беспокоится не только из-за раздела имущества, но из-за трехлетней дочери, которая скучает по отцу и не понимает, почему он к ней не приезжает. Как рассказывал адвокат певицы, Телегин перестал общаться с маленькой Таисией, как только начал жить с любовницей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз