«Превратился в блогера-хайпожора»: Майами ответил оскорбившему его рэперу Басте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Превратился в блогера-хайпожора»: Майами ответил оскорбившему его рэперу Басте

Певца задело, что коллега публично назвал его геем.

Певец и экс-участник лейбла Malfa Олег Майами стал героем фильма «Исповедь» онлайн-кинотеатра Premier, где высказал все, что накопилось у него в душе, за годы работы в шоу-бизнесе. Артист отметил, что его образ сыграл против него - накачанного светловолосого мужчину с американским псевдонимом в России воспринимают как представителя ЛГБТ. Доставалось Олегу и от собственных друзей. Майами вспомнил, что рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) помог ему в шоу «Голос», а также предложил записать совместный трек. Общение пошло на спад, когда в своем YouTube-шоу Баста назвал Олега геем. Это повторилось и в выпуске с Айзой Долматовой.

«Человек из классного народного артиста превратился в блогера-хайпожора, который хайпится на том, что оскорбляет своих друзей.  Это очень слабая позиция. Ты выглядишь, как дурачок сороколетний, который в кадре друзей называет геями. Будь добр закрыть рот по-дружески», - высказался артист.

По словам Олега, некоторым мужчинам сложно находиться рядом с ним из-за комплексов. Певец предположил, что по той же причине Баста и позволяет себе такие шутки. Майами заявил, что рэпер при наличии претензий может ему всегда позвонить, а если подобные высказывания повторятся, то Олег готов вызвать Басту на бой.

«Я не гей-проститутка, не альфонс, не трансгендер. Я просто Олежка с «Уралмаша» («пацанская» промзона Екатеринбурга, где вырос артист)», - отметил Майами.

Напомним, что полтора года Олег встречался с экс-супругой рэпера Гуфа Айзой Долматовой. Их бурный роман начался, когда телеведущая еще была официально замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Долгое время пару обвиняли в пиаре, а когда в Сети поверили в их отношения, влюбленные внезапно заявили о расставании. По словам певца, идиллия у них с Айзой была только первые полгода - затем начались скандалы, истерики и давление. Также Долматова страдала от панических атак - в такие моменты Олег не знал, как себя вести.

Недавно Айза призналась, что была беременна от певца, но сделала аборт из-за тяжелого рабочего графика. Телезвезда сомневалась, что сможет самостоятельно воспитывать трех детей. Артист заявил, что беременность действительно была, но спорить с Айзой насчет того, чтобы оставить ребенка, он не стал.

Олег не стал скрывать, что разрыв с телеведущей был для него очень болезненным. Незадолго до расставания пара устроила разборки прямо во время съемок шоу.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дерьма», - рассказал он в «Исповеди».

Майами и Долматовой не удалось остаться друзьями. Артист заблокировал бывшую во всех соцсетях, но Айза по-прежнему ищет способ связаться с Олегом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз