«Никогда не смогу простить себя»: Айза сделала аборт в отношениях с Олегом Майами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Никогда не смогу простить себя»: Айза сделала аборт в отношениях с Олегом Майами

Телеведущая, воспитывающая двух сыновей от прошлых браков, давно мечтает о дочери. Однако когда Айза узнала о 3-й беременности, испытала ужас и шок.

Телеведущая Айза Долматова стала очередной героиней проекта «Исповедь», где сделала шокирующее признание - она была беременна от певца Олега Майами, но сделала аборт. По словам Айзы, о том, что ждет ребенка, узнала случайно - на следующий день после операции на желудок с общим наркозом.

«У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять причёски, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной», - объяснила телеведущая.

Выбирая между карьерой и третьим ребенком, Айза выбрала работу, так как остро нуждалась в деньгах и не могла подвести свой коллектив. К тому же, она  привыкла рассчитывать на себя, а не на мужчин. После прерывания беременности у Айзы началась депрессия, она чувствовала, будто убила своего малыша. Телезвезда обращалась за помощью к шаманам, которые проводили обряды для женщин, потерявших ребенка.

«Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя 5 лет назад, но не уверена, что я ее заслужила», - поделилась сокровенным Долматова.

Отметим, что Айза воспитывает двух детей. Старший сын Сэм родился в 2010-м году в браке с рэпером Алексеем Долматовым. В 2014-м они развелись, т.к. музыкант страдал от наркозависимости. В 2015-м Айза вышла замуж во второй раз за серфера Дмитрия Анохина. Через год она стала мамой во второй раз - у нее родился сын Элвис. В 2020-м телеведущая со скандалом развелась с мужем. Тогда, разочарованная в мужчинах, бизнес-леди уже не думала, что сможет снова влюбиться, пока не встретила Олега Майами.

Как потом признавалась телеведущая, они занялись сексом на первом свидании, так и не дойдя до кинотеатра. В Instagram Айза демонстрировала идиллию с певцом, однако в фильме призналась - бойфренд был абьюзером.

«Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов кроме него», - рассказала телеведущая.

Пара то сходилась, то расходилась, пока в феврале 2021 Майами не вручил Айзе помолвочное кольцо. Поклонники были уверены, что Инста-блогер готовится выйти замуж в третий раз, но уже через месяц стало известно об их расставании. Последний раз вместе как пара Долматова и Майами появились в шоу «Плохие песни», где устроили публичные разборки.

Ранее Айза заявила, что она вновь встречается с Алексеем Долматовым. Через 7 лет после развода пара решила начать отношения с чистого листа. По словам телеведущей, ее не смущает, что рэпер год состоял в отношениях с девушкой Юлией. Айза считает уже бывшую возлюбленную Гуфа двуличным человеком, который пиарится на артисте. Долматова подчеркнула, что Алексей заслуживает лучшего, то есть ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.