Пригожин назвал Максакову следующей участницей конкурса «Евровидение» от Украины

КУЛЬТУРА4 комментария
Пригожин назвал Максакову следующей участницей конкурса

Продюсер сослался на собственные информационные источники.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил сегодня, 15 мая, что в следующем году на сцене международного музыкального конкурса «Евровидение» появится певица Мария Максакова. Об этом он сообщил на съемках одного из телевизионных ток-шоу, которые посвящены прошедшему конкурсу.

- Знаете, кто на следующем «Евровидении» будет представлять Украину?, - вопросил 48-летний муж певицы Валерии. - Мария Максакова!

Данное заявление продюсер оставил без каких-либо пояснений, сославшись на собственные информационные источники, отмечает «Лайф».

К слову сказать, сама Максакова активно участвовала в конкурсе, завершившемся в Киеве в ночь на воскресенье, в качестве зрительницы. Она появилась во время финала в зале и активно аплодировала конкурсантам.

Напомним, что первое место уверенно занял португалец Сальвадор Собрал. Он набрал 758 баллов, на 143 опередив ставшего вторым 17-летнего москвича Кристиана Костова, который представлял Болгарию. Представитель Украины - группа O.Torvald - оказался только на 24-й итоговой позиции, то есть - третьей с конца...

Ранее Максакова заявила, что была практически в двух шагах от «Евровидения».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз