Убийство Вороненкова лишило Максакову шанса выступить на «Евровидении» в Киеве

В МИРЕПрокомментируйте новость
Убийство Вороненкова лишило Максакову шанса выступить на «Евровидении» в Киеве

Сбежавшая вместе с мужем на Украину оперная дива призналась, что была бы «в двух шагах от конкурса», если бы ее судьба не изменилась.

Похудевшая на 16 кг за какой-то месяц вдова убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова решила выйти в «свет» и посетила полуфинал Международного музыкального конкурса «Евровидение»-2017 в Киеве. В интервью «Московскому комсомольцу» Максакова назвала конкурс главным музыкальным событием года.

Также оперная дива не стала скрывать, что ей впервые довелось побывать на «Евровидении». Максакова призналась, что была бы «в двух шагах от конкурса», если бы в судьбе не произошли трагические события.

- Мы ведь собирались продолжать в этом формате, альбом готовили, крупный лейбл собирался его с помпой выпускать… Так что можно считать, что я уже была практически в двух шагах от «Евровидения», — рассказала певица.

Речь, в частности, идет о песне «Будешь моим», на которую был снят яркий клип. Максакова пояснила, что эта песня была написана Леонидом Гуткиным, который писал песни Юлии Самойловой, Полине Гагариной и Дине Гариповой на «Евровидение». Тем самым она как бы намекнула, что песня «Будешь моим» была предназначена для конкурса.

- Я сейчас, к сожалению, закована в этом материальном пространстве четырех измерений. Придется пока здесь самой дальше соображать, как и куда двигаться. Так что все может быть — и в жизненных, и в творческих аспектах, — поделилась с журналистом певица.

Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева.

Максакова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз