Прилучный высказался об отношениях с Муцениеце после ее публичного скандала с Зепюр Брутян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Прилучный высказался об отношениях с Муцениеце после ее публичного скандала с Зепюр Брутян

Бывшие супруги вместе воспитывают общих детей.

С момента развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прошло уже четыре года. Экс-супруги расстались со скандалом: актриса обвиняла мужа в домашнем насилии и намекала на измену с его стороны. Пара продолжила общаться ради совместного воспитания детей - 11-летнего Тимофея и 8-летней Мии. Агата не раз рассказывала поклонникам о конфликтах, которые возникали у нее с бывшим мужем. А вот Прилучный, наоборот, никак не реагировал на критику в свой адрес. Наконец, звезда сериала «Мажор» поделился, как относится к Муцениеце.

«Я никогда не смогу сказать плохо о матери своих детей, что бы там ни происходило. Я просто считаю, что это неправильно. У нас с Агатой отличные отношения. У нее все складывается, получается, и я искренне за нее рад», - поделился Прилучный в интервью порталу PROZvezd.

Прилучный с детьми, фото: соцсети

Похоже, что актер решил сгладить углы после недавних разборок Агаты Муцениеце с его новой женой Зепюр Брутян. В соцсетях экс-жена Прилучного намекнула, что Павел с Зепюр запрещают детям забирать подарки к себе домой. Пользователи даже предположили, что ноутбуком, который Прилучный покупал сыну, пользуется его жена. После этого Брутян записала видео, на котором ответила на обвинения, а также устроила допрос сыну Павла. По мнению актрисы, Муцениеце провоцирует конфликты и использует для этого детей, поэтому они с мужем никогда не реагируют на претензии. Однако Зепюр не ответила, почему на заставке ноутбука Тимофея стоит ее фотография с Прилучным.

«Ясно-понятно, для чего разрешили брать ноутбук домой. Предлагаю теперь их в новой одежде отправить, чтобы на следующие выходные подготовить контент. Не благодарите», — ответила Агата жене Прилучного.

К слову, это не единственный серьезный конфликт между Муцениеце и Прилучным. До этого стало известно, что актриса подала на экс-супруга в суд, чтобы добиться от него алиментов. Дело в том, что актер выплачивает детям ежемесячно по 100 тысяч рублей каждому, и этих денег Агате не хватает, так как только за школу она отдает 1 миллион рублей ежегодно. По закону Павел должен отдавать на детей 30% своих доходов.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

«Жду вас в Олимпийском в следующем году»: Агата Муцениеце удивила поклонников вокальными данными

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Кологривый признался в изменах жене и романе с Муцениеце: «Я боялся признаться, что я хочу еще погулять»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.