«Дети стали разменной монетой»: Зепюр Брутян впервые публично ответила на упреки Агаты Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дети стали разменной монетой»: Зепюр Брутян  впервые публично ответила на упреки Агаты Муцениеце

Жена Павла Прилучного поддержала мужа в скандале с Агатой.

После развода Агате Муцениеце и Павлу Прилучному так и не удалось сохранить теплые отношения. Экс-супруги общаются ради детей, но периодически между ними возникают конфликты. Недавно Муцениеце обвинила бывшего мужа в том, что он якобы не разрешает 11-летнему Тимофею и 7-летней Мие увозить с собой домой их подарки. А некоторые пользователи заметили, что подаренным Тимофею ноутбуком пользуется новая жена звезды «Мажора» Зепюр Брутян.

Долгое время избранница Прилучного старалась не вмешиваться и не отвечать на упреки Агаты. Однако в этот раз она отреагировала на назревающий скандал. Актриса сняла видео, когда дети Прилучного были у них в гостях. Зепюр поинтересовалась у Тимофея, кому принадлежит купленный их отцом ноутбук.

«А чей он, интересно? Наверное, мой, получается. Ты его забери, а то переживают многие», - обратилась Брутян мальчику.

На видео сын актера подтвердил, что вся подаренная отцом техника находится дома у мамы, и никто не запрещает им забирать ее с собой. Правда, остается непонятно, почему у детей на рабочем столе ноутбука фото Павла и Зепюр.

Жена Прилучного отметила, что они с актером стараются не реагировать на провокации, так как дети актера у них дома всегда счастливы. Также актриса задалась вопросом, почему бывшая жена Павла не хочет отгородить детей от скандалов и сплетен и не подарить им счастливое детство. А пока они, по мнению Зепюр, «стали разменной монетой».

«Мне даже неловко детям задавать эти вопросы, чтоб вы понимали. Вы 5 лет верите и смотрите этот моноспектакль (одного актера). Приятного вам дальше просмотра. И прошу вас оставаться там же, в зрительном зале, и покинуть мою страницу», - заключила Брутян.

Напомним, что недавно Муцениеце подала в суд на Прилучного спустя 3 года после развода. Актриса решила добиться от бывшего мужа алиментов на детей. Ежемесячно Павел перечислял Тимофею и Мие 200 тысяч рублей, но Агата считает, что этой суммы недостаточно. Актриса требует от Прилучного, чтобы тот переводил 30% от доходов, как это положено по закону. В соцсетях Муцениеце жаловалась, что ей пришлось самой оплатить школу для детей, которая обошлась актрисе в 1 миллион рублей.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Жду вас в Олимпийском в следующем году»: Агата Муцениеце удивила поклонников вокальными данными

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.