Принимал заказы и сам оплачивал: Даня Милохин устроился кассиром в «Макдоналдсе»

КУЛЬТУРА2 комментария
Принимал заказы и сам оплачивал: Даня Милохин устроился  кассиром в «Макдоналдсе»

Блогер пообщался с подписчиками, пока пробивал им чеки за бургер.

Популярный блогер Даня Милохин на один день устроился на работу в кафе быстрого питания «Макдоналдс», где вместо съемки TikTok-роликов ему пришлось стоять за кассой. Посетители сразу узнавали 19-летнего блогера и снимали его на камеру. Даню внимание не раздражало, и он старался отвечать удивленным фанатам. Судя по видео, блогеру было нелегко принимать заказы и вносить данные - Даня то и дело уточнял у куратора, какие кнопки ему нажимать. Спустя пару часов, работа стала продвигаться быстрее, но гости не жаловались на долгую очередь, ведь все заказы Милохин оплачивал сам, а также раздавал автографы.

Не отказался тиктокер и от уборки помещения - в Сеть попали видео, как Даня ходит по залу со шваброй и моет полы. Такого его многомиллионная аудитория еще не видела.

Это уже не первый опыт обычной работы для Милохина, который входит в рейтинг самых высокооплачиваемых TikTok-блогеров - недавно он приобрел свое первое авто за 10 миллионов рублей. Это не помешало блогеру на день стать курьером в службе доставки еды вместе с певцом Филиппом Киркоровым. К слову, поп-король также попробовал себя в роли водителя такси и узнал от пассажиров о себе много нового.

Тем не менее, менять вид деятельности Даня не собирается - для него важно сохранить популярность. В одном из интервью он даже заявил, что не боится умереть, если вдруг потеряет свою преданную аудиторию.

«Я умру в 23 - уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто <...> и перезапущу все заново», - заявил Милохин

Социальный эксперимент в выходом в люди проводил и рэп-исполнитель Алишер Моргенгештерн. Чтобы пообщаться с фанатами и узнать честное мнение о своем творчестве, Моргенштерн замазал тату на лице тональным кремом и нарисовал бороду.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз