19-летний Даня Милохин приобрел первую машину стоимостью свыше 10 млн рублей

КУЛЬТУРА25 комментариев
19-летний Даня Милохин приобрел первую машину стоимостью свыше 10 млн рублей

Уже в юном возрасте блогер не скупится на подарках для себя.

Звезда TikTok и блогер Даня Милохин похвастался своей первой дорогостоящей покупкой. Юноша приобрел автомобиль Mercedes-Maybach S класса. Начальная стоимость таких автомобилей начинается свыше 10 млн рублей. К слову, личное авто блогер забрал из салона еще 10 марта, однако продемонстрировать поклонникам решил только на 3,2 млн подписчиков в Instagram.

«Зайки, я еду покупать машину! Аааа. Первая машина», - поделился Милохин радостной новостью.

До этого у Дани был личный водитель, которому он перечислял за работу по 20 тыс. ежедневно. По словам блогера, он только на рекламе в сети зарабатывает по 3 млн рублей в месяц, не говоря о других источниках заработка, поэтому может себе позволить. Вскоре, Милохин отметил, что стал меньше «сорить деньгами», но все же на подарки для себя не скупится.

Интригу о марке и модели автомобиля Даня держал с момента покупки. Но на опубликованных видео и фотографиях внимательные пользователи разглядели на заднем фоне салон Mercedes-Benz, а затем по панели приборов окончательно убедились в своих предположениях.

К слову, блогер заказал еще один автомобиль, который ожидается летом. Марку авто он снова оставил в тайне, но пообещал рассказать, если у него в Instagram число подписчиков увеличится до 4 млн.

Напомним, к своим 19 годам Даня уже известен в кругах шоу-бизнеса, удостоен награды «Открытие года» по версии журнала GQ, имеет миллионное состояние и является востребованным артистом, который даже записал несколько песен с такими звездами, как Тимати, Джиган и Николай Басков.

Стоит отметить, что успеха Милохин добивался самостоятельно, т.к. будучи в возрасте 3-х лет биологические родители Дани отказались от него и его старшего брата Ильи, из-за чего мальчики попали в детдом. Дождавшись совершеннолетия, юноша отправился из Анапы в Москву, создал аккаунт в TikTok, где, собственно, и прославился, а теперь еще развивается на музыкальном поприще. По словам блогера, слава и успех являются для него главными целями в жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз