Приняла ислам? Анастасия Решетова держит Уразу и придерживается мусульманских традиций

КУЛЬТУРА2 комментария
Приняла ислам? Анастасия Решетова держит Уразу и придерживается мусульманских традиций

Экс-возлюбленная Тимати спровоцировала слухи о смене веры.

Экс-возлюбленная Тимати и модель Анастасия Решетова спровоцировала слухи о смене веры после поздравления мусульман с началом священного месяца Рамадан. Она выложила фото рядом с мечетью в платье в пол и в хиджабе. Многие восприняли это просто как уважительный жест по отношению к религии, однако позже Анастасия сообщила о том, что держит пост Уразу и придерживается мусульманских традиций.

«Четко соблюдаю. Любая аскеза даётся не легко, но я к этому готовилась и это мой выбор. Я знаю для чего я это делаю. Да и тем более через несколько дней будет легче, т.к. организм привыкнет к новому режиму сна и питания», - поделилась Решетова.

Стоит отметить, что по мусульманским правилам во время Рамадана принято воздерживаться от еды, питья, вредных привычек и интима в дневное время. Все вышеперечисленное верующие могут делать после захода солнца и до его восхода. Поэтому для Анастасии это действительно серьезное изменение режима дня.

С чем связано такое решение модели пока неизвестно. По слухам, она закрутила роман с 24-летним племянником президента Чечни Рамзана Кадырова Хамзатом. Как утверждает Telegram-канал «Курятник», именно он заваливает Настю двухметровыми букетами роз, а также организовывает ей перелеты на частном джете в Грозный и Дубай. К слову, стоимость такого удовольствия ему обходится от 3-5 млн рублей.

Впрочем, судя по Instagram Решетовой, она практически полностью превратилась в «восточную» женщину. Модель реже стала выкладывать полуголые снимки, зато чаще фото с сыном и посты, посвященные уходу и красоте.

Однако реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие уличили модель в лицемерии и осудили за «показуху». По словам подписчиков, поведение Анастасии не позволяет причислить её к религиозным людям. Но были и те, кто похвалил звезду за уважительный жест к верующим и поблагодарили за это.

«Очень смешно выглядит», «Сначала постим обнаженное тело со всех сторон, потом фоточку в хиджабе», «Вспоминается поговорка: ты либо крестик сними, либо трусы надень», «А что ж христиан с началом Великого поста не поздравили?», «Образ ради фоточки», — негодуют подписчики.

Отметим, что свой новый роман Анастасия никак не комментирует, но явно дала понять, что сохранять верность экс-возлюбленному и отцу своего сына Тимати не собирается. Ранее она заявила, что свято место пусто не бывает. Тем самым намекнула, что не одинока сейчас.

Напомним, Решетова и Юнусов (наст.имя рэпера) расстались в сентябре 2020-го, но сохранили теплые отношения ради сына Ратмира. Они вместе отдыхают на различных курортах и проводят время с сыном. Недавно модель выпустила свою дебютную песню, которую поклонники сочли за обращение к Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз