«Свято место пусто не бывает»: Решетова о новых отношениях после Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Свято место пусто не бывает»: Решетова о новых отношениях после Тимати

Модель косвенно заявила, что не собирается сохранять верность отцу своего сына.

Накануне вечером, 10 марта, состоялась презентация шоу «Ты – топ-модель» на канале ТНТ. В членах жюри и ведущей проекта оказалась экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. На мероприятии модель впервые рассказала, что ждёт зрителей, однако внимание привлекло не только шоу, но и личная жизнь Анастасии. На вопросы о статусе отношений, девушка намекнула, что несвободна.

«Одинока ли ты сейчас?», - поинтересовался Дмитрий Хрусталёв. «Свято место пусто не бывает», - заявила Решетова.

Стоит отметить, что 14 марта стартует новый сезон «Холостяка», в котором принял участие Тимати. Поэтому многие признание в том, что сердце Анастасии несвободно, приняли за провокацию и попытку вызвать приступ ревности у рэпера. А некоторые подозревают, что парочка просто подогревает интерес к себе и к итогам реалити-шоу. Но является ли расставание возлюбленных пиар-ходом или они действительно решили строить личную жизнь по отдельности – пока неизвестно.

Соведущий модели Гоша Карцев поддержал её и пошутил, что девушки на шоу «Ты —Топ-модель» больше замотивированы, чем те, кто пошел на «Холостяк» с Тимати.

«Бороться телкам за мужика — пережиток прошлого. Тем более за поюзанного», — иронично подметил Гоша.

Впрочем, в успехе своего шоу не сомневается и Анастасия, а участие в нём воспринимает как дар свыше. По словам Решетовой, этот проект появился именно в тот момент, когда ей нужна была поддержка и необходимость направить куда-то свою энергию – сообщает «СтарХит».

Фото "СтарХит": Гоша Карцев и Анастасия Решетова 

К слову, модель объявила о своём дебюте в качестве ведущей сразу же после того, как стало известно об участии Тимати в «Холостяке». Она заявила, что прошла кастинг своими силами, и в шоу ее никто «не пропихивал».

Напомним, об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой стало известно в 2015 году. По слухам, она стала разлучницей рэпера с матерью его первого ребенка Алёной Шишковой. Спустя четыре года у пары родился сын Ратмир, а уже в сентябре 2020-го возлюбленные объявили о расставании.

Кстати, они так и не узаконили свои отношения, хотя Анастасия неоднократно показывала некие документы с фамилией Юнусова (наст. имя рэпера) и хвасталась кольцом на безымянном пальце. Однако мама Тимати заявила, что её сын никогда не был женат.

Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.