Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

Музыкант считает, что блогершу нужно отправить на Донбасс, но не на день, а на месяц.

Основатель и бывший продюсер проектов «Quest Pistols» и «Грибы» Юрий Бардаш уже полтора года живет в России: в январе этого года музыкант отказался от украинского паспорта и теперь планирует развивать российский шоу-бизнес. В новом интервью в шоу «Так сказать» на платформе RuTube Бардаш высказался об артистах, которые попали в скандал из-за «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Продюсер считает, что «открывших не ту дверь» артистов не нужно «отменять» как предателей, а наоборот - перевоспитать. Лучшим способом для этого, по мнению Юрия, будет отправить их на «трудовые работы».

«Ивлеева - Невежественная баба, которую вознесли. Красивая девка, талантливая, энергичная - надо перевоспитать, без вопросов. Только не на денечек», - заявил Бардаш.

Настя Ивлеева, фото: соцсети

Продюсер вспомнил, что после вечеринки Ивлеева пыталась спасти репутацию и даже побывала на концерте молодого рэпера из Донецка. Правда, молодой человек публично унизил блогершу, когда узнал, что та планирует посетить ДНР.

«Ивлеева леща получила божественного, можно так сказать, от природы. Едьте на Донбасс, только не на денечек, а конкретно служить народу», - отметил продюсер.

Также Юрий высказался в адрес Лолиты Милявской, которая веселилась на вечеринке Насти в черном белье и полу-прозрачном боди. По мнению продюсера, он знаком лично с Лолитой и считает ее хорошей женщиной, но ей пора «встать на ноги, а не ползать карачках».

«Пусть Лолита в Дом Культуры заедет на месяцок, покажет артистов хороших. Лолита очень душевная, настоящая баба. Пусть покажет пример этой всей тусе. Месяца достаточно будет, только в самое пекло, когда у людей по неделе нет воды, и все, она вернется другим человеком», - заключил Бардаш.

Напомним, что лишенная рекламных контрактов и съемок Настя Ивлеева практически не выходит в свет и не ведет блог с декабря прошлого года. 24 марта блогерша впервые за долгое время появилась на публике - она возложила цветы к мемориалу у «Крокус Сити Холла».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.