Продюсер «Ласкового мая» раскрыл тайну вдовы Юрия Шатунова: она выходит замуж за директора певца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер «Ласкового мая» раскрыл тайну вдовы Юрия Шатунова: она выходит замуж за директора певца

Сбежавший в США продюсер не оставляет семью артиста в покое.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил о переменах в личной жизни Светланы Шатуновой, вдовы Юрия Шатунова. Бизнесмен заявил, что женщина собирается выйти замуж за директора покойного певца, Аркадия Кудряшева. Разин убежден, что Кудряшев преследуюет корыстные цели и хочет с помощью брака закрепить все права на творческое наследние Шатунова за семьей и объединить свое ИП, на которое он переписывает товарный знак «Юрий Шатунов».

«Но все наследие принадлежит мне, Юрий давно этим распорядился, Аркадий Кудряшов никогда этого не добьется, но они убеждают с этими чернокнижниками и адвокатами, что надо жениться», — эмоционально высказывается Разин. 

Юрий Шатунов с женой, фото: соцсети

Пока вдова певца не комментировала заявление Разина. Известно, что последние годы исполнитель хита «Белые розы» и продюсер «Ласкового мая» были непримиримыми врагами: Разин запрещал певцу исполнять хиты группы, так как якобы он был владельцем авторских прав еще с 1992 года. Только в прошлом году Юрию Шатунову удалось добиться справедливости в суде и доказать, что на самом деле права на песни ему официально передал автор композиций Сергей Кузнецов.

Однако сбежавший в США Андрей Разин по очевидным причинам не согласился с решением российского суда и назвал действия Шатунова «предсмертными судорогами». К сожалению, слова скандального продюсера оказались пророческими: меньше, чем через неделю после оглашения суда, Юрий Шатунов скончался в машине «скорой помощи», не приходя в сознание. Это произошло в ночь с 22 на 22 июня. По словам врачей, он умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда.

После смерти Юрия Шатунова все его имущество и права на песни перешли вдове Светлане и детям: 16-летнему Дэннису и 9-летней Эстелле. Теперь экс-продюсер «Ласкового мая» намерен лишить прав наследников артиста.

«Россия, вперед!»: Бородина зажгла под песни Шатунова и «Мираж» на отдыхе в Куршевеле

«Лолита пострадала. Кудрявцева рассталась. Руденко арестован»: Андрей Разин заявил, что его «проклятие» работает

«Он - проститутка и дешёвка, который жил за счет Шатунова»: Лолита жестко высказалась о Разине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.