Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

В рамках программы «Партия праведного гнева» самая известная женщина-юрист России Катя Гордон и главред «Блокнот» Дмитрий Носков подняли тему педофилии среди звезд шоу-бизнеса и политиков – элиты, как российской, так и мировой. Авторы передачи приняли решение разместить аудиозапись телефонного разговора Кати Гордон с человеком, который обвинил Андрея Разина в интимных отношениях с усыновленным 17-летним подростком. И, якобы, это далеко не единственный случай для продюсера группы «Ласковый май». Более того, человек на записи утверждает, что подобный образ жизни Разин смог позволить себе, благодаря высокопоставленным покровителям, в числе которых – один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва.

Екатерина Гордон рассказала предысторию разговора. Она представляла в суде интересы Леры Кудрявцевой, которая подала к Андрею Разину иск о защите чести и достоинства:

«Разин, будучи на мой взгляд, человеком не очень порядочным, и не очень чистым на язык, оскорблял Валерию – данное утверждение узаконено судом. Когда я была юристом по делу, мне раздался телефонный звонок, который я записала».

Судя по словам человека, с которым говорит Катя Гордон, он сам, уже после Андрея Разина, много лет состоял в интимных отношениях с Ильей. Поэтому, мол, знает ситуацию изнутри. А сблизились они после того, как Илья якобы сбежал от Разина в 2005 году.

По словам самого Андрея Разина,, после окончания ГПТУ-24 в Ставрополе его направили работать по комсомольской путевке на Север. Начинал он с каменщика, а затем дослужился до секретаря комсомольской организации «Севертрубопроводстроя» «СМУ-9» и председателя совета общежития. А мама Ильи, Ирина, была комендантом этого общежития: «Мы с ней попали в одну квартиру и у нас там получилась любовь». Просто, мол, когда в 1985 году родился Илья, Разин уже уехал учится в Улан-Удэ. А Ирина решила скрыть рождение ребенка. Спустя годы, она решила признаться Разину и воссоединить сына с отцом. Была проведена генетическая экспертиза, подтвердившая родство.

Говорящий с Гордон мужчина утверждает: экспертиза фальшивая. Просто небогатая женщина, якобы, сдала своего красивого сына в сексуальную аренду продюсеру. А у самого Андрея Разина, утверждает аноним, вообще нет и не было детей. Мол, два сына Разина, это, якобы, его любовники, а усыновил он их, чтобы не было вопросов, почему живет с ними. Также, по словам источника, для группы «Ласковый май» гомосексуальные отношения всегда были нормой.

При этом, как считает Дмитрий Носков, история с Разиным, всего лишь верхушка айсберга в нашем шоу-бизнесе, «который погряз в содомии и прочих нехороших вещах»:

«Мне кажется, что давно пора об этом говорить, потому что на этих людей многие равняются, многие – считают кумирами. А то что происходит в их личной жизни: ладно бы они это делали со взрослыми. Но они это делают с несовершеннолетними».

Екатерина Гордон.

Но беда в том, что педофилия и содомия – свойственны не только шоу-бизнесу. Екатерина Гордон уверена, что «в стране есть педофильское лобби. Есть очень «высоковольтные» люди, которые скреплены взаимным компроматом». Но доказать что либо в отношении «випов» практически невозможно:

«Это тема опасная. За мою юридическую практику, мы неоднократно пытались возбуждать уголовные дела по педофилии против очень серьезных персонажей, но почему то расследование очень долго тянулось. Да и родители часто отказывались от заявлений. Но тема педофилии однозначно кем то крышуется. И в теме Разина есть подозрение, что он оказывал соответствующие услуги сильным мира сего».

И человек на записи данное предположение подтверждает:

«Крышует – с кем он дружит на данный момент, бывший вице-спикер Государственной Думы».

Кто же конкретно? Назвать его мы не имеем юридического права. Но вы можете догадаться сами, полистав старые публикации о том, с кем из вице-спикеров Госдумы наиболее «плотно» работал Андрей Разин.

Среди «старших товарищей» Разина звонивший называет также известного на всю Россию адвоката, который в настоящее время оказался в тюрьме – правда, по совсем другой статье, связанной с ФСБ.

Дмитрий Носков.

Дмитрий Носков напомнил еще одну историю, которая случилась несколько лет назад в подмосковной больнице - мама одного мальчика, который болел аутизмом, доказала, что его изнасиловали прямо там:

«Есть подозрение что эта больница была превращена в бордель для высокопоставленных чиновников, куда по вечерам заезжали большие дорогие машины. Там лежали дети, которые не могли толком ничего рассказать впоследствии».

А Екатерина Гордон напомнила, что всплывающие в России случаи очень похожи на поведение западных элит. Скажем, недавно в США рассекретили часть документов, связанных со скандальным делом Джеффри Эпштейна. Его обвиняли в секс-торговле несовершеннолетними. Клиентами Эпштейна были «сливки общества» - влиятельные представители политики, финансов, шоу-бизнеса. Одна из жертв утверждает, что Эпштейн рассказывал ей о том, что экс-президент США Билл Клинтон «любит молодых, имея в виду девушек». В рассекреченных документах также фигурируют имена Дональда Трампа, Майкла Джексона и Стивена Хокинга.

Также недавно Европу потряс скандал, когда выяснилось, что Фонд Елены Зеленской передавал украинских детей педофилам во Франции, Великобритании и Германии.

А недавно за педофилию был задержан сотрудник ЮНИСЕФ, который разрабатывал семейно-бытовые нормативы для ООН.

«И после этого мы удивляемся, почему в школы внедряют тему раннего сексуального развития. Что на Западе начинают объяснять обществу, что педофилы нормальные», – возмутилась Катя Гордон.

Но педофилия элит – не просто удовлетворение извращений пресытившихся богачей. Это еще и обряд, инициация. Один из западных банкиров рассказал перед смертью, что был вхож в высшие круги. Но заплатил за это участием в жертвоприношении ребенка.

Андрей Разин.

«Это обрядовая сторона, круговая порука. Посмотрите, сегодня огромное число руководителей стран ЕС вообще не имеют детей. Зато имеют очень странных внешне жен. Если они тоже прошли эту «инициацию», то у тех, кто манипулирует политиками, есть идеальны способ держать под контролем руководителей разных стран», – пояснила Катя Гордон.

Те, кто вскрывает подобные тайны, сталкиваются с массой трудностей. Дела разваливаются, свидетели отказываются от показаний. Сами «правдоискатели» нередко гибнут. Но есть и способ проще: любые рассказы о педофилии элит называют «теорией заговора» и высмеивают, делают из тех, кто про это рассказывает, сумасшедших. А внимание общества переключают на разовые случаи, происходящие в быту.Вот, мол, настоящие педофилы! Какие еще обряды и разврат элит?! Это все выдумки полоумных.

Да, можно не сомневаться: Андрей Разин и его юристы также назовут предположения о связанной с ним педофилии ложью и клеветой. И «верхи», скорее всего, продюсера поддержат. Но вот совпадение: в те годы, когда вице-спикером Госдумы был человек, «крышевавший», по словам звонившего, Андрея Разина, продюсер «Ласкового мая» неожиданно начал заниматься в «Единой России» проблемами сирот. Он даже свой партбилет получил в 2013-м в московском детдоме №12. И сразу вошел в рабочую группу по проблемам сиротства, став заместителем председателя Экспертного совета Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Джеффри Эпштейн.

В том же году с Андреем Разиным произошла любопытная история. Он принял участие в расследовании скандала, разгоревшегося в одном из Оренбургских детских домов, где воспитывался певец Юрий Шатунов. Директора учреждения Валентину Тазекенову обвинили в том, что она использовала труд детей. В ответ Андрей Разин заявил, что нападки на женщину — это происки организованной банды педофилов, неоднократно пытавшихся проникнуть в детский дом, чтобы совершить с детьми развратные действия:

«Валентина Николаевна жаловалась мне, что на протяжении многих лет она вынуждена отражать нападки этих извращенцев. Они ей угрожают, и происходящее сейчас - это месть за то, что она отстаивает своих детей и не позволяет преступникам попадать в детский дом и творить свои бесчинства», - объяснил Разин.

Он особо подчеркнул, что «Оренбургская область кишит педофилами и по развратным действиям, совершенным в отношении детей, занимает лидирующие позиции».

Откуда эти знания? Сироты рассказали, что ночами у дверей детдома стоит банда педофилов, а директор не открывает им дверь? Или, может быть, Разин знает об этих людях намного больше, чем остальные?

Педофилы нередко рассматривают детей, оставшихся без попечения родителей, как мишень для удовлетворения своих фантазий.

Нельзя исключать, что продюсер «Ласкового мая» сам в детстве получил серьезную психологическую травму, которая и повлияла как на его сексуальные предпочтения, так – и на выбор возраста партнеров. Он же как-то рассказывал, что в 11 лет сбежал из кисловодского детдома и полгода жил у чеченцев в калмыцких степях.

А вскоре после его возвращения в детдом пришла 51-летняя Валентина Гостева, принесла в дар одежду и игрушки. Она работала в доме будущего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева. Гостева была так восхищена подростком, что вскоре Андрей Разин, по его же словам, стал «своим» в семье будущего президента СССР. Невольно вспоминаются всплывающие в СМИ откровения о поведении западных и современных российских элит. А ведь именно Горбачев привнес в нашу страну «демократию» и трепетную ориентацию на Запад.

Потом в жизни Разина был еще Сергей Кузнецов - музыкант, композитор, основатель и первый руководитель группы «Ласковый май». К тому же, писатель. И, так совпало, что в его рассказах тема секса между мужчиной и мальчиком стабильно присутствует. Как писал психолог, у Сергея Михайлова, «налицо ярко выраженные не просто гомосексуальные, а педофилические наклонности автора».

Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов (справа).

Могло это как-то отразиться на отношениях с теми, кто составлял костяк «Ласкового мая»? «Экспресс-газета» в свое время приводила цитату певца Александра Прико:

«Ласковый май» был скопищем педофилов, которые не только зарабатывали на мальчиках, но и развращали их. Первым педофилом был как раз товарищ Кузнецов. Когда он еще работал музыкальным руководителем у нас в оренбургском детском доме № 2, то уже тогда был замечен в нездоровом интересе к пацанам. Именно из-за этого директор Валентина Тазикенова его выгнала. Мне на собственном опыте пришлось столкнуться с его домогательствами. Когда в 15 лет меня забрали из детского дома и привезли в Москву на съемную квартиру в Беляево, где жили участники «Ласкового мая», они с администратором группы Кудряшовым сразу начали ко мне приставать - трогали меня за член и пытались у меня отсосать. А однажды на гастролях Кудряшов пришел ко мне в номер и долго убеждал меня, как было бы хорошо, если бы я перепихнулся с Шатуновым».

Трудно представить, что происходившее в группе не затронуло лично Андрея Разина.

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

«Не узнать!»: Курбан Омаров показал, как выглядела его 23-летняя жена до их знакомства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.