«Проесть бюджет Томска»: возмутившейся ценами в ресторане Собчак напомнили про театр ее мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Проесть бюджет Томска»: возмутившейся ценами в ресторане Собчак напомнили про театр ее мужа

Ксения опубликовала меню одного из столичных заведений, стоимость ужина в котором, по ее словам, сопоставима с бюджетом целого города.

Ксения Собчак, которая недавно хвасталась интерьером шикарного двухэтажного особняка за 40 млн рублей, возмутилась ценами в столичном заведении. Журналистка опубликовала в своем Telegram-канале меню ресторана японской кухни, стоимость ужина в котором, по ее словам, сопоставима с бюджетом целого города.

«Не забывайте завтракать. Например, одну креветку за 2300 или Тартар из говядины за 16200. Удивительная вселенная, конечно, Москва. Можно за ужин проесть бюджет Томска», - подписала фотографии блондинка.

К слову, самые дешевые позиции в заведении начинаются от 450 рублей. За эти деньги гости могут приобрести Модзуку-шот (вид съедобных водорослей — прим.ред). А самым дорогим блюдом в ресторане оказалась порция филе Миньон за 73 000 рублей.

Многие подписчики телеведущей согласились с ее негодованием. Интернет-пользователи отметили, что цены в заведении явно зашкаливают.

«Ну если уж Собчак жалуется на цены в ресторане, то я не знаю», «То чувство, когда можешь себе позволить из меню только огурец», «Почему нет фото гостей заведения? Там пустой зал?», «Прочитал, посмотрел и наелся», - написали в комментариях поклонники.

Однако под публикацией знаменитости нашлись и те, кто припомнил звезде «Дома-2» цены в Театре на Бронной, художественным руководителем которого является ее муж, Константин Богомолов. В Сети появилась информация, что за 3 бокала просекко и два бутерброда в нем можно отдать 9 тысяч рублей, а его буфет иронично называют самым дорогим рестораном на Патриарших прудах.

К слову, не только Ксения умеет жить красиво. На днях Собчак высмеяла Светлану Лободу, которой из-за резких высказываний против России запрещен въезд в страну до 2072 года, после ее выступления на армянском корпоративе. Журналистка уверена, что артистка не останется без куска хлеба и припомнила ей один случай в гримерке.

«Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво. Помню, как однажды Света при мне положила круасанчик на круасанчик, сплющила и съела. Ибо торопилась. Очень эффектно было», - написала в своем личном блоге телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.