Променял Рудковскую? Дима Билан перешел в команду продюсера Ольги Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Променял Рудковскую? Дима Билан перешел в команду продюсера Ольги Бузовой

Недавно фото певца появилось на сайте продюсерского центра Арама Арчера.

Певец Дима Билан в течение нескольких десятков лет сотрудничал с продюсером Яной Рудковской. Но на днях стало известно, что артист вошел в число участников лейбла Арама Арчера, который широко известен продвижением Ольги Бузовой. Эту информацию опубликовали на официальном сайте продюсерского центра, разместив фото Билана. В связи с этим многие начали поговаривать, что артист польстился на успехи звезды «Дома-2 и бросил Рудковскую. Однако юристы дали этому другое объяснение.

Специалисты полагают, что в ведении Арчера окажется такая часть работы, как приобретение новых песен и их лицензирование, переговоры с композиторами, оформление авторских прав. А Рудковская продолжит заниматься организацией концертов, гастролей, корпоративов и так далее. Таким образом, по предположениям юристов, певец не отказывался полностью от сотрудничества с предыдущим продюсером, а лишь перепоручил часть вопросов директору Бузовой. 

«Что мешает ему совмещать Рудковскую и Арчера? Это как уборщица и садовник. Они выполняют разные функции. Яна его продюсирует, продает. А компания Арама занимается покупкой песен, грамотным оформлением авторских прав — это целая бизнес-команда», - пояснил Александр Бенхин изданию «7дней».

Сам Билан и Рудковская ситуацию пока никак не комментируют. К тому, же задолго до этого Яна признавалась, что уже давно не занимается продюсированием певца, а лишь является его партнером. Помимо этого, они вместе планировали продвигать группу «Градусы». Поэтому утверждать, что Билан кинул или променял её пока слишком громко и безосновательно.

Яна Рудковская и Дима Билан

Впрочем, Арам с Ольгой сотрудничают тоже очень долго. Они стали уже не только коллегами, но и друзьями. Поклонники звезды даже шутят, что Ольга не изменяет только Арчеру - мужа и несколько бойфрендов сменила, а продюсеру верна до сих пор. Бузова часто публикует совместные снимки и видео с ним и не раз благодарила его за присутствие в её жизни.  

Стоит отметить, что Арчер также занимается продюсированием Григория Лепса, Авраама Руссо, певицы Славы, Александра Панайотова, Кати Лель и других звезд российского шоу-бизнеса.

Арам Арчер и Ольга Бузова

Напомним, не так давно Дима Билан оказался в центре скандала. Солист группы "Ногу свело!" Макс Покровский опубликовал видео, в котором, не сдерживая эмоций, разгневался на коллегу за сорванный концерт. Комитет по культуре Санкт-Петербурга отменил мероприятие коллектива сразу после выступления Билана на одном из фестивалей, т.к. были нарушены меры безопасности: зрители без защитной маски и отсутствие социальной дистанции.

Спустя несколько дней певец публично ответил Покровскому. В своем обращении он подчеркнул, что не может контролировать работу организаторов и лично надевать маску на каждого слушателя. Также Билан уверен, что рок-музыкант специально спровоцировал скандал, чтобы за его счет привлечь к себе внимание. Однако на этом солист группы не остановился и написал заявление в полицию.

После этого в общественности начали глумиться над Покровским, придумывая различные мемы. А многие звезды шоу-бизнеса сняли пародии на орущего музыканта и устроили флешмоб #Биланпочему. Так, солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков обвинил артиста в том, что бейсболки с логотипом чемпионата мира по футболу 2018 до сих пор не проданы, Филипп Киркоров поинтересовался, почему Земля круглая, а актриса Варвара Шмыкова считает, что это Билан виноват в распаде группы Daft Punk.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз