«Ты насрал на все правила!»: солист «Ногу свело!» обматерил Билана из-за сорванного концерта группы

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ты насрал на все правила!»: солист «Ногу свело!» обматерил Билана из-за сорванного концерта группы

Музыкант эмоционально прокомментировал запрет властей на проведение его концерта.

Солист рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский записал гневное видеообращение певцу Билану, где не сдерживаясь в эмоциях, обвинил артиста в срыве концерта. Дело в том, что сегодня, 2 июля, должно было состояться выступление группы в Санкт-Петербурге в рамках мероприятия Roof Fest. Однако Комитет по культуре города выявил нарушения  антиковидных мер на прошедших концертах, в частности, отсутствие у посетителей средств индивидуальной защиты и отсутствие обеспечения социальной дистанции. Организаторы Roof Fest объявили о переносе концерта «Ногу свело!» на другую дату.

Макс Покровский уверен, что его и других музыкантов подставил Дима Билан, который выступил на площадке Roof Place 1 июля. Во время концерта артист вышел к публике, чтобы хором исполнить последнюю часть песни. На нем, как и на многих поклонниц Билана защитных масок не было. Скорее всего, это чиновники и заметили на видео в Сети.

«Билан, ***! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова! Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила! И наш концерт отменяют! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности нашей! Билан! Это не очень было культурно! Слышишь меня!?» - наорал на Диму Билана музыкант.

Видео Покровского прокомментировала Яна Рудковская. Продюсер ожидаемо обвинила артиста в пиаре на «имени ее друга». Она подчеркнула, что со стороны ее команды и  Билана нарушений не было.

Яна Рудковская ответила на обвинения в адрес Билана, заявив, что его концерт не имеет отношения к отмене выступления группы «Ногу свело!», а все меры были соблюдены:

«Наша команда вся привита, Дима Билан привит «Спутник пять». 50 процентов было соблюдено, на концертах Дима говорил, чтобы все надели маски. Почему группа «Ногу свело!» отменила концерт? Ну, наверное не продались билеты. При чем тут Дима Билан — непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно», - высказалась продюсер.

Это не первый скандал вокруг выступлений Димы Билана. В сентябре 2019 году ему пришлось публично извиниться перед жителями Самары за выход на сцену в нетрезвом виде. Артист признался, что давно не употреблял спиртное из-за проблем с желудком, но позволил себе сделать пару глотков во время встречи с другом. Он не ожидал, что алкоголь сыграет с ним злую шутку - во время концерта Билан странно себя вел, смеялся. Чтобы обелить репутацию, артист организовал в Самаре бесплатный концерт, подарил городу инклюзивную детскую площадку и медицинское оборудование для больницы.

Ранее за концерт на стадионе осудили рэпера Басту. Публику возмутило, что музыкант не отменил выступление на многотысячную публику в разгар пандемии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз