«Навертеть словоблудия и брызгать слюной»: Билан ответил на обвинения солиста группы «Ногу свело!»

КУЛЬТУРА4 комментария
«Навертеть словоблудия и брызгать слюной»: Билан ответил на обвинения солиста группы «Ногу свело!»

Максим Покровский обматерил и обвинил артиста в отмене концерта его коллектива.

На днях солист рок-группы «Ногу свело!» Максим Покровский обматерил и обвинил Диму Билана в том, что тот стал причиной отмены концерта его коллектива в Санкт-Петербурге. По словам Покровского, виной тому было выступление артиста за день до концерта, где большинство зрителей находились без средств индивидуальной защиты. Спустя несколько дней Билан ответил на «вопли» лидера группы и обозначил свою позицию в происходящем.

«Уважаемый Максим Сергеевич, вот уже третий день вы не унимаетесь и продолжаете снимать свой хайповый сериал под названием «Билан». Навертеть словоблудия и брызгать слюной…?!?! Не ожидал. Я заметил ваши вопли только вчера, но даже не собирался отвечать, поскольку человек я неконфликтный и отвечать на такую неадекватную агонию не вижу никакого смысла. Однако отмена вашего концерта не лежит на моих плечах», — заявил Билан в обращении к Покровскому.

Артист добавил, что он «не всемогущий», чтобы следить за работой организаторов концерта и надевать самостоятельно на лица зрителей маски. Что же касается его соблюдения антиковидных правил, то, по словам музыканта, он уже давно привит и, несмотря на это, снимает маску, лишь во время выступления. При этом Билан заявил, что неоднократно говорил со сцены о необходимости средств защиты. Поэтому считает, что свой долг, как гражданина страны, он выполнил.   

Также исполнитель подчеркнул, что больше отвечать Покровскому не намерен, так как у него нет времени «на дуракаваляние» в отличие от предыдущего.

«Мою объективную позицию я вам высказал. Хорошего вечера! Уверен у вас давно такого не было – 150 упоминаний в СМИ. Классно? Поздравляю!», - заключил Билан.

Напомним, конфликт между артистами случился из-за концерта Дмитрия 1 июля в Санкт-Петербурге на фестивале Roof Fest. В Сеть попало видео, где певец во время выступления на некоторое время вышел к зрителям без маски. После этого комитет по культуре решил отозвать разрешение на проведение массовых мероприятий из-за несоблюдения антиковидных правил. На что Покровский, концерт группы которого должен был состояться на следующий день, гневно отреагировал на перенос выступления и, не стесняясь в выражениях, обвинил в случившемся Билана. По его словам, он проявил наплевательское отношение к ограничениям.

Ранее за концерт на стадионе осудили рэпера Басту. Публику возмутило, что музыкант не отменил выступление на многотысячную публику в разгар пандемии.

Недавно утих скандал, случившийся на "Премии Муз-ТВ 2021". Инициатором конфликта стал рэпер Моргенштерн, который выразил несогласие с победой Александра Реввы в номинации "Лучший исполнитель года". По словам музыканта, это нечестные результаты, поэтому потребовал вывести количество голосов зрителей на экран. Однако не получил ответной реакции на просьбу. После этого рэпер заявил, что награда от телеканала для него является оскорбительной и пообещал, что больше не появится там.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз