«Проплаченные блогеры разгоняют миф!»: Собчак резко ответила на обвинения в причастности к аресту Блиновской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Проплаченные блогеры разгоняют миф!»: Собчак резко ответила на обвинения в причастности к аресту Блиновской

В своих соцсетях журналистка опровергла подобные слухи

Недавно общественность ошеломила новость об аресте «феи желаний» Елены Блиновской. Как стало известно, блогерша нарушила условия домашнего заключения, в связи с чем была отправлена в СИЗО до конца апреля. Одной из первых, кто вступилась за Блиновскую, стала журналистка Ксения Собчак. Она выразила жесткую несогласную с происходящим позицию и заявила, что наказание является несправедливым. После высказываний, Ксению назвали главной причиной ареста Елены: якобы после интервью с Собчак у «марафонщицы» начались проблемы.

В своем блоге журналистка опубликовала большой пост, где посетовала на хейтеров и тех, кто считает, что их интервью и правда является «корнем зла».

Соцсети Ксении Собчак

«Уже не первый месяц вижу, что всякими смешными помойками и проплаченными блогерами разгоняется миф о том, что, мол, все проблемы начинаются после интервью Собчак. И если давал, то все это из-за нее», — написала Ксения.

Чтобы разобраться в ситуации, Собчак привела полную хронологию событий после их встречи с Блиновской. Помимо нее, «фея желаний» становилась гостьей еще минимум двух интервью — Надежде Стрелец и Светлане Бондарчук.

«Так может быть, это Светлана Бондарчук виновата в ее посадке? Стрелец? Господь Бог? Нет, на них заказа нет, надо хейтить только Собчак, чтобы, видимо, гости шли к другим — тем, кто в честной конкуренции выиграть не может», — негодовала журналистка.

Блиновская на интервью у Собчак. Кадр из видео

Ксения предположила, что крайней решили сделать ее, потому что именно ее интервью с Еленой набрало миллионы просмотров и было одним из самых обсуждаемых в тот период. По мнению журналистки, остальные беседы попросту не запомнились зрителям.

Напомним, что Блиновская не единственная, так называемая инфоцыганка, которая попала под арест. В прошлом году на скамью подсудимых попал блогер Аяз Шабутдинов по обвинению в мошенничестве. К слову, Собчак и тут преуспела: выступила в его поддержку.

В ноябре 2023 года суд избрал меру пресечения Шабутдинову.  

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.