Прошла любовь? Гуф обвинил Кети Топурию в подставе и наркотическом срыве

КУЛЬТУРА2 комментария
Прошла любовь? Гуф обвинил Кети Топурию в подставе и наркотическом срыве

Рэпер рассказал, что отношения с певицей пошли ему только во вред.

40-летний рэпер Гуф внезапно обвинил певицу Кети Топурию в предательстве. С ней он встречался три года. И по его словам, эти отношения пошли ему только во вред. С Кети он перестал выходить из дома, «отрастил пузо», перестал заниматься музыкой и бизнесом, а также снова подсел на тяжелые наркотики. Долматов, анализируя сейчас прошлые отношения, считает, что певице просто было приятно выступать в роли спасительницы, которая вытаскивала его «из ямы».

«Два с половиной года не вставал с дивана. За три года мы не могли никуда сходить. Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже не познакомила», - рассказал монологом рэпер в фильме «Исповедь».

Гуф также сказал, что поначалу не планировал с Кети серьезных отношений, а встречаться начал лишь «для галочки», чтобы потом, например, за просмотром «Голубого огонька» показать ее маме и сказать: «Я с ней был». Но все затянулось. Гуф говорит, что поверил ей и пустил в душу, а она в нее плюнула. Напомним, что именно Топурия бросила Алексея Долматова. До этого ни одна девушка первой его не бросала.

«Я полгода просидел в депрессии из-за расставания. Очень странные отношения были, закончились, и слава Богу! Обиднее и больнее всего, что именно этого человека оберегал на 200%, и именно этот человек меня подставил», - сказал рэпер.

Сейчас ему обидно, что он потратил столько времени впустую. Заявление Гуфа о «злой Кети» очень удивляет: рэпер не переставал признаваться в любви и называть Кети Топурию лучшей женщиной на земле и после их разрыва. Но почему-то поменял мнение.

Напомним, сама Кети говорила, что рассталась с рэпером, потому что их образы жизни никак не совпадали. Сейчас она встречается с дипломатом Львом Деньговым, с которым познакомила свою дочь Оливию. Недавно Гуф выпустил трек «Непогода», которая, как уверены фанаты, посвящена Кети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз