Гуф записал трек о жизни после расставания с Кети Топурией

КУЛЬТУРА1 комментарий
Гуф записал трек о жизни после расставания с Кети Топурией

Он признался, что певица была единственной, кого он по-настоящему любил.

40-летний рэпер Гуф выпустил новую песню «Непогода», в которой анализирует свою жизнь после разрыва с солисткой «А-студио» Кети Топурией. Они встречались в 2017 году. И по признанию рэпера, Кети стала именно той, кого он по-настоящему любил. После расставания с певицей у него была затяжная депрессия. В новом треке он говорит, что у него были серьезные планы на совместное будущее с Кети.

«Скорее всего я оказался слишком простой
Но я не думал о том,
Сколько это чувство стоит
Мне показалось, что я оказался именно с той,
С которой впервые почувствовал что это»

Теперь для него слово «любовь» пустой звук. Он говорит, что ему было ужасно больно от всей этой «истории» с Кети, а еще, что он устал решать проблемы со своим здоровьем. Судя по откровениям в треке, последние три года Гуфу явно дались нелегко. В прямом эфире с Тиной Канделаки он признавался, что еще полгода после расставания с певицей он слушал песни группы «А-студио» и плакал.

Напомним, Кети Топурия говорила, что очень любила Гуфа. Но они расстались из-за его всем известной вредной привычки, а также из-за разного образа жизни.

«У нас разный образ жизни. Как мы ни пытались создать союз, у нас ничего не получилось. К сожалению… Но любила я его очень сильно», - говорила певица.

Сейчас она счастлива в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Пара познакомилась на вечеринке. Кети воспитывает дочь Оливию, у Деньгова тоже есть сын. Они уже познакомили своих детей друг с другом. Гуф тем временем серьезных отношений ни с кем не построил. Успел полечиться в психклинике, влипнуть в ряд скандалов и настроить против себя зоозащитников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз