«Просто чудовищно!»: Навка, Бузова и Бородина поддержали жестоко избитого фигуриста Соловьева

КУЛЬТУРА2 комментария
«Просто чудовищно!»: Навка, Бузова и Бородина поддержали жестоко избитого фигуриста Соловьева

Спортсмен попал в больницу с травмой головы после того, как пытался заступиться за свою девушку.

У жестоко избитого олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева диагностировали гематому мозга. Об этом сообщил Telegram-канал Олимпийского комитета России со ссылкой на слова девушки спортсмена Анны Сидоровой.

Telegram-канал "Олимпийский комитет России"

«Изначально его состояние оценили как средней тяжести. Позже врачи провели дополнительные исследования — у Димы подтвердилась сильная травма головы. Более того, это не просто сотрясение — есть гематома мозга», - цитирует керлингистку издание.

Сидорова добавила, что фигуристу придется провести в больнице не меньше десяти дней. Поддержать спортсмена после случившегося поспешила член жюри шоу «Ледниковый период» Татьяна Навка.

@tatiana_navka

«Ужас! Просто чудовищно! Вчера ночью наш коллега, Дмитрий Соловьёв, пострадал, защищая свою жену и её подругу от трёх негодяев, которые приставали к девушкам. Неравная борьба, где Дима один против троих, привела к тому, что он попал в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с травмой головы. Надеюсь, что всё обойдётся, и он быстро пойдёт на поправку», - написала под публикацией олимпийская чемпионка.

Не осталась в стороне после новости об избиении фигуриста и его партнерша по проекту «Ледниковый период» Ксения Бородина. В своих сторис в Instagram телеведущая резко прокомментировала инцидент и выразила надежду, что Дмитрий скоро вернется в прежнее состояние.

@borodylia

«Я в шоке! 3 человека нападают! На одного! Я надеюсь, что вы получите по заслугам! Мерзость!», - отметила экс-ведущая «Дом-2».

О произошедшем узнала и певица Ольга Бузова, которая выступала с Соловьевым в прошлом сезоне шоу «Ледниковый период». Теледива связалась со спортсменом и выразила готовность оказать любую помощь.

«Я в полном шоке от случившегося! Уже написала Диме. Сейчас самое главное — это его здоровье. Я на связи с его командой, и, если понадобится малейшая моя помощь, я сделаю всё возможное и невозможное для него», - цитирует исполнительницу «Спорт-экспресс»

Напомним, вчера стало известно о жестоком избиении олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева. Спортсмен пытался заступиться за свою девушку Анну Сидорову, двукратную чемпионку Европы по керлингу. Об этом сообщил телеканал «Матч ТВ».

К слову, Дмитрий Соловьев стал известен широкой публике после его участия в проекте «Ледниковый период» на Первом канале, где он сначала выступал с певицей Ольгой Бузовой, а после — с телеведущей Ксенией Бородиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.