СМИ: Татьяна Навка и Дмитрий Песков готовятся вновь стать родителями

КУЛЬТУРА10 комментариев
СМИ: Татьяна Навка и Дмитрий Песков готовятся вновь стать родителями

Супруга пресс-секретаря Владимира Путина скрывает свое положение от любопытной публики.

В Интернете активно обсуждают возможную беременность 45-летней супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки. По данным СМИ, известная фигуристка находится на восьмом месяце беременности и скоро станет мамой. Поклонники обратили внимание, что Навка начала носить просторную одежду, которая скрывает живот, а также перестала посещать все светские мероприятия.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Татьяны, примет ли она участие в шоу «Ледниковый период». Фигуристка заявила, что в новом сезоне программы ее не будет. Это связывают с тем, что Навка будет в декретном отпуске.

В Телеграм-канале «Курятник» сообщили, что супруга Пескова в последнее время чувствует себя не очень хорошо - сказывается поздняя беременность. Также есть информация, что Татьяна будет рожать в госпитале «Лапино». Услугами медучреждения пользовались многие «звездные» мамочки, включая супругу Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко, и возлюбленную Тимати Анастасию Решетову. Стоимость VIP-пакета в клинике составляет 1 млн 175 тысяч рублей, куда входит элитная палата с индивидуальным послеродовым блоком.

У олимпийской чемпионки уже есть две дочери - 20-летняя Александра от брака с Александром Жигулиным и 6-летняя Надя, отцом которой является Дмитрий Песков. А 1 августа пара отметила 5-летие супружеской жизни.

«Считается, что к этому юбилею супруги уже должны обзавестись деревянным домом (жильем) и родить ребенка (стать корнями). Правда, по последнему пункту мы шли, сильно опережая сроки. Итак, первая символично серьезная дата пройдена», - написала Татьяна в Инстаграме.

Отметим, что осенью прошлого года состоялась премьера ледового шоу Навки "Аленький цветочек", главную роль в котором сыграла молодая олимпийская чемпионка Алина Загитова. Также в ледовом шоу принял участие супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Татьяна Навка решила помочь семьей фигуриста - все средства с продажи билетов на концерт 10 ноября она передала на лечение актрисы.

В мае 2020 года в больницу попала и сама Навка. Вместе с Дмитрием Песковым она заразилась коронавирусом. Но т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, фигуристке удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску родных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз