Просто космос: София Эззиати выпустила дизайнерский мерч в день выхода нового трека

КУЛЬТУРА1 комментарий
Просто космос: София Эззиати выпустила дизайнерский мерч в день выхода нового трека

Молодая артистка приятно удивила слушателей новым проектом.

София Эззиати не перестает удивлять: писательница, певица, а теперь и дизайнер! Но обо всем по порядку. Не успела молодая артистка выпустить песню-сюрприз на 8 Марта, как теперь дарит поклонникам зажигательный хит «Королева». Название трека говорит само за себя: он посвящен сильным, красивым, уверенным в себе девушкам и женщинам, которые одним своим видом способны свести мужчин с ума.

София уверена, что каждая представительница прекрасного пола может свернуть горы и добиться любой цели, если будет верить в себя. И, конечно, любая женщина расцветает, если рядом есть любящий мужчина, готовый поддержать ее в сложный момент.

«И ты в ней растворился, в ее глазах-бриллиантах. Все ее слова звучат, как мантра. И ты уже сложил весь мир к ее ногам, потому что для тебя она одна», - поет Ezziati.

На этом сюрпризы не заканчиваются. В тексте песни зашифрована подсказка: «Ее планета Венера». Вместе с премьерой трека София Эззиати выпустила серию дизайнерских футболок «planet mood Ezziati». В коллекцию входит 9 уникальных футболок с принтами девяти планет, каждой из которых соответствует свой цвет и настроение. В песне София уже назвала свою планету.

«Венера ассоциируется с очарованием, романтичностью, влюбленностью, страстью, дружбой и красотой. Цвет - розовый. Найди и ты свое космическое настроение!» - рассказала певица.

Ранее София сделала слушателям подарок в канун Дня Святого Валентина - она выпустила романтичную песню «Любовь», однако одной из самых значимых работ в карьере артистки можно назвать песню «Тише». София Эззиати написала музыку на одноименное стихотворение Ильи Резника, подарив таким образом вторую жизнь творению известного поэта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз