«Кто-то придумал нас»: писательница София Эззиати сделала откровенное признание

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Кто-то придумал нас»: писательница София Эззиати сделала откровенное признание

София выпустила трогательную песню о любви.

Певица София Эззиати сделала подарок своим слушателям ко Дню всех влюблённых и выпустила новую песню с говорящим названием «Любовь». Каждый услышит в ней что-то своё и увидит именно свою историю. В этот холодный снежный февраль после тяжёлого года пора бы уже остановиться и вспомнить о том, что действительно важно - о любимых людях, которые были с нами на протяжении всего этого непростого времени.

София поёт о самом волнительном - о моменте, когда любовь только зарождается, и одинокие люди наконец понимают, что скитания закончены, ведь это она - любовь. То волшебное чувство, когда видишь человека впервые, но чувствуешь, что вы всегда друг друга знали. Когда проблемы начинают казаться незначительными, а преграды вовсе перестают существовать.

«На перекрёстке судеб столкнулись мы, и расцвела весна среди зимы, нам казалось, что мы друг для друга рождены. Разрушились все стены, возвелись мосты», - поёт София Эззиати о чувстве, знакомом всем нам.

Эту песню можно смело добавлять в плейлист для уютных романтических вечеров со своей второй половиной.

Ко Дню святого Валентина в нашей стране относятся по-разному. Кто-то с удовольствием празднует, радуя любимых подарками, а кто-то считает, что навязанные заморские праздники нужно игнорировать. Но почему бы лишний раз не напомнить родному человеку о своих чувствах? Ведь порой мы в суматохе дней совершенно забываем говорить такие простые, но важные слова: «Я тебя люблю».

Выход песен, приуроченных к праздникам, стал доброй традицией. Ранее София выпустила композицию «С новым годом, Россия!».

Девушка не только музыкант, но ещё и писатель. Её перу принадлежит роман-трилогия «Дневник революции». В прошлом году Эззиати стала лучшим российским автором в номинации «Дебют».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз