«Просто сделал замечание»: Тарасов прокомментировал свой «дебош» на борту самолета

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Просто сделал замечание»: Тарасов прокомментировал свой «дебош» на борту самолета

Футболист отрицает, что вел себя непотребно в самолете.

33-летний футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал новость о том, что он якобы устроил дебош на борту самолета, когда возвращался из Казани в Москву. Ранее очевидец в соцсетях рассказал, как ужасно вели себя спортсмены в самолете. Якобы они были пьяными, шумели и игнорировали замечания других. Среди них был и Тарасов, утверждает очевидец.

«Приземлились, слышу, кто-то из них орет на пассажира, чтобы не снимал видео. Думаю, кто там такой из них. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов», - поделился мужчина по имени Алексей.

Сегодня игрок ФК «Рубин» сделал заявление, что это все вранье. Он действительно был на борту самолета и делал замечание другому пассажиру, который попытался его снять на видео. А вот пьяные выходки он отрицает.

«Это полная ложь. Все знают правила, если бы я нарушал правила, или дебоширил в самолете, или был в каком-то не том состоянии, меня бы сняли с самолета или по прилету меня ждала полиция. Этого не произошло, значит, это все вранье. Не верьте слухам», - сказал в видеообращении спортсмен.

Он рассказал, что действительно был инцидент с другим пассажиром по поводу съемки видео. Но по словам Тарасова, он не «орал», а сделал замечание спокойным тоном, без мата.

Сейчас спортсмен находится в Москве вместе со своей семьей – женой Анастасией Костенко и двумя маленькими дочками – Миланой и Евой. Ранее, когда обсуждали футболиста с позиции его скандального образа в медиа, директор ФК «Рубин» Олег Яровинский говорил, что Тарасов не заслуживает ярлыка «кайфарика и гуляки».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз