«Психически и физически сломалась»: названа причина смерти победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Психически и физически сломалась»: названа причина смерти победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич

Врачи не смогли спасти женщину.

В Санкт-Петербурге скончалась 42-летняя победительница 12-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич. В понедельник, 30 мая, ведьму в бессознательном состоянии госпитализировали с сильным приступом боли, вскоре у нее отказали почки. А во вторник женщины не стало. У нее осталась дочь-подросток и пожилая мама. По словам подруги Ясевич, у известной ясновидящей были серьезные проблемы со здоровьем, но она до последнего не хотела обращаться за помощью к врачам.

«Лена два раза перенесла коронавирус, причем за очень короткий период, наверное, разные виды были. Она такой человек - всегда считает, что сама все сможет, все преодолеет, доктора ей не нужны. У нас это всегда было большой темой для споров. Я и сама не любитель ходить по врачам, но, когда видишь, что это необходимо… Некоторое время назад пошло осложнение на печень, когда протоки в печени закрываются - на дом приехала скорая, сделали капельницу, все обошлось», — вспоминает Закамская.

Другой друг Елены, участник «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев, рассказал, что состояние женщины стало стремительно ухудшаться из-за потери дочери в 2018 году. Для Ясевич это было ударом - она фактически наложила на себя руки.

«Это очень тяжело. Немногие такое выдерживают, она явно психически и физически сломалась, но я бы на ее месте вообще с ума сошел. Последний раз, когда мы разговаривали, она была уже в больнице. Я видел, что у нее проблемы с кровью и сердцем сильные. Желал ей скорейшего выздоровления, хотя я человек видящий. Я очень боялся, что она из больницы может не выйти, но думал, что все-таки обойдется. К сожалению, не обошлось. Я ведь тогда до нее еле дозвонился, она призналась, что сердце уже останавливалось, был небольшой провал», - поделился экстрасенс.

Напомним, что в августе 2021 года был найден мертвым в своей квартире известный 44-летний шаман и участник различных телешоу Дардо Кусто. Его тело лежало в ванне, а на стене экстрасенс успел оставить предсмертную надпись: «Я буду жить все равно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.