«Я буду жить все равно»: известный экстрасенс Дардо Кусто найден мертвым в номере хостела

Происшествия4 комментария
«Я буду жить все равно»: известный экстрасенс Дардо Кусто найден мертвым в номере хостела

Рядом с телом лежал нож.

Тело известного экстрасенса, шамана, участника различных телешоу Дардо Кусто нашли в номере московского хостела. Предварительная версия его гибели – самоубийство.

Известно, что Дардо Кусто приехал в столицу и остановился в хостеле на улице Перовской. Ночью его племеннику позвонила администратор отеля из-за сильного шума в номере экстрасенса. Когда родственник приехал и дверь открыли – Дардо Кусто был уже мертв.

Дардо Кусто

– В начале седьмого утра позвонила администраторша отеля. Сказала, что в комнате Кусто что-то сильно громыхает и она опасается туда заходить. Сотрудница попросила срочно приехать. Когда я приехал, и мы открыли дверь другой ключ-картой, то увидели жуткую картину, — цитирует племянника Кусто «Московский комсомолец».

В номере, где жил экстрасенс, полицейские нашли нож. На стене перед гибелью он успел оставить предсмертную записку, написанную кровью: «я буду жить все равно».

По словам родственника, перед гибелью Кусто вёл себя нормально и не высказывал никаких мыслей о самоубийстве. На днях экстрасенс планировал провести семинар и встретиться с родными.

Дардо Кусто называл себя потомственным шаманом. Окончил институт консультирования и психотерапии «Гармония» (Санкт-Петербург) и школу телевизионного мастерства Endemol (Англия). Известен своим участием как эксперт в передаче на ТВ-3 - «Человек-невидимка».

Дардо Кусто

«К нему за консультациями и помощью обращаются звезды и политики, домохозяйки и журналисты – все, кто желают улучшить качество своей жизни. В своей работе Кусто использует проверенные веками и адаптированные к современности техники, а помогают Дардо духи его предков-шаманов. Наработанный опыт и образование психолога позволяют ему эффективно решать различные жизненные проблемы и помогать людям в достижении намеченных целей», - пишут о его способностях в Сети.  

Дардо Кусто также выпустил книгу «Энергия успеха: 7 простых законов». Она посвящена диагностическим тестам, рецептам магической кухни и специальным шаманским практикам.

«В издании даны рекомендации, как из обычного подручного материала сделать себе оберег, найти решение той или иной проблемы, поправить здоровье. Подробно разобраны вопросы, с которыми люди чаще всего обращаются к шаману», - говорится в описании к книге.

"Я благодарен коллективам программ и конечно рад своей популярности, но не болею звездной болезнью и всегда открыт для вопросов зрителей, а теперь и читателей, стараюсь помогать им решить насущные проблемы. Наиболее часто задаваемые вопросы я собрал и решил сделать из них книгу, чтобы все желающие смогли получить на них ответы, - писал о себе Кусто.

Напомним, в январе 2021 года умер легендарный психиатр-криминалист и эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов. 82-летний ученый был госпитализировал в больницу с коронавирусом еще 19 декабря, из-за возникших осложнений врачи не смогли его спасти. Публичной личностью криминалист стал после того, как выступил в качестве эксперта на популярном шоу «Битва экстрасенсов». Хотя давно занимался изучением феномена людей с необычными способностями.

В ноябре 2020 года руководство телеканала ТНТ отстранило от работы ведущего шоу «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова из-за обвинений в получении взятки и мошенничестве. Скандал был спровоцирован одной из участниц проекта, медиумом Алиной Вердиш (наст.имя - Альбина, прим.ред), которая сняла видео-разоблачение телеведущего. По ее словам, Сафронов получил от нее 1,5 миллиона рублей, гарантируя прохождение испытаний на «Битве», однако на шоу Алина так и не попала. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.