«Пузо целлюлитное и шея как у бабушки»: Собчак высмеяли за пикантное фото в купальнике

Ксения Собчак насмешила поклонников своим пикантным снимком в купальнике
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пузо целлюлитное и шея как у бабушки»: Собчак высмеяли за пикантное фото в купальнике

Телеведущая опубликовала снимок в непривычном ракурсе, чем подняла себя насмех.

Уже несколько дней телеведущая Ксения Собчак отдыхает вместе с семьей в Италии. Каждый день она демонстрирует шикарные виды из их отеля, а также фото в купальниках. Однако последние не всем приходятся по душе. Так, накануне журналистка опубликовала шуточный снимок, на котором показала достоинства своей фигуры – эффектную грудь. Ксения, которая на самом деле не может похвастать внушительным бюстом, отметила, что достаточно выбрать удачный ракурс и «научиться правильно сжимать руки», и тогда любой девушке обеспечены аппетитные формы в кадре.

Однако фолловеры ироничное фото телеведущей не оценили. Многие решили, что Собчак пошла по стопам Бузовой, которая чуть ли не ежечасно выставляет свое тело на всеобщее обозрение. Другие же раскритиковали вид 40-летней журналистки, отметив, что она совсем не следит за фигурой. Поклонники посоветовали ей в следующий раз приподнимать голову и стараться скрывать руки, потому что иначе кажется, что у нее не только увеличился бюст, но и появился десяток лишних килограммов.

«В таких сжиманиях грудь выглядит лучше, но шея – хуже», «Пузо целлюлитное вышло и шея как у бабушки», «С утра задница Бузовой, вечером грудь Собчак. Это что, «Дом-2» на выезде?», «Руки сжала правильно! А голову-то забыла поднять! Поднимай, а то сиси теперь на подбородке висят!», — раскритиковали телеведущую в комментариях. 

Впрочем, Ксения на выпады хейтеров не обращает внимания, она и сама кого хочешь раскритикует. Так, на днях она прошлась по своей коллеге - Ольге Бузовой. Поводом стала чрезмерная любовь телеведущей к полуголым снимкам, в частности своей пятой точки. По мнению журналистки, Ольга таким образом будто бы выставляет себя на продажу, как однокомнатную квартиру в Москве. 

Также Собчак часто отпускает колкости в адрес бывшей подруги - журналистки Тины Канделаки. Как известно, в далеком прошлом девушки не поделили мужчину, из-за которого теперь при любом удобном случае «поливают друг друга грязью». Например, недавно Ксения жестко раскритиковала вечерний наряд Тины на одно из светских мероприятий. 

Собчак не стесняется высказать свое мнение даже в том, что касается музыкальной индустрии. Не имея на то специального образования, не так давно журналистка раскритиковала новую композицию Олега Газманова и Александра Маршала, сочтя её заунывным пением мимо нот. За это Николай Басков прошелся по Ксении с оскорблениями в стихотворной форме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.