Собчак прошлась по вечернему наряду Канделаки: «Хуже передач на Матч ТВ только «луки» Тины»

Ксения Собчак жестко прошлась по вечернему наряду Тины Канделаки
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак прошлась по вечернему наряду Канделаки: «Хуже передач на Матч ТВ только «луки» Тины»

По мнению журналистки, такой образ не стоило бы показывать на людях.

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз «подколола» свою коллегу Тину Канделаки. Некогда заклятые подруги уже давно не скрывают негативного отношения к друг другу и при любом удобном случае критикуют то или иное событие в их жизни. Однако на этот раз предметом насмешек стал вечерний образ Канделаки, в котором она посетила презентацию нового телепроекта «Наследники и самозванцы». Звезда нарядилась в черное платье-пиджак с откровенными вырезами и надела небесно-голубые туфли с завязками.

«Хуже передач «Матч ТВ» только «луки» Тины», – оценила наряд коллеги Собчак в своем Telegram-канале. 

Судя по всему, Ксению смутили вырезы на вечернем платье Канделаки и сочетание черного с голубым, о чем она поспешила резко высказаться в соцсетях. Правда, не все подписчики оказались согласны с мнением журналистки. Некоторые обвинили её в предвзятости и чрезмерной «стервозности», а другие – посчитали, что у Тины действительно отсутствует чувство вкуса, но данный наряд на ней смотрится неплохо. 

«Ксения не завидуй красивым женщинам, ты тоже по-своему прекрасна», «Вроде обе взрослые неглупые женщины, а ведете себя как в детском саду», «К Тине можно относиться по-разному (её стилист и правда иногда вытворяет странные вещи), но в этот раз, думаю, просто неудачное фото и ракурс», «Ксюша, походу, главная фанатка Тины», - писали и шутили комментаторы в Сети.

Ксения Собчак тоже неоднократно подвергалась критике за наряды

Стоит отметить, что это не первый выпад Собчак в адрес Канделаки за последнее время. Недавно журналистка заявила, что её коллега бессовестно ворует у нее инфоповоды, причем как особой важности, так и не очень.

«Ну что сказать? «Старую собаку не научить новым трюкам» как говорят в стране, в которую Тинатин уже никогда не пустят», — иронизировала Ксения.

Тина Канделаки

Ранее Собчак уличила спортивную Канделаки в использовании фотошопа. Мол, Тина рекламирует свою книгу «PRO тело», топит за ЗОЖ, показывает свое стройное тело пользователям, выдавая его за результат каждодневного труда, силы воли и тренировок, а на самом деле просто ретуширует фотки.

Напомним, что "война" между Собчак и Канделаки началась еще несколько лет назад. По мнению последней, их отношения испортились из-за ревности Ксении. Ведь в то время, когда ведущие были подругами, Собчак встречалась с российским государственным деятелем Сергеем Капковым. Тина случайно с ним встретилась на празднике и предложила вместе посидеть и поговорить о футболе. После этой встречи, по словам журналистки, Собчак приревновала своего мужчину и перестала общаться с ней.

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.