«Пять лет рабства»: звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о своем участии в сериале

КУЛЬТУРА2 комментария
«Пять лет рабства»: звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова рассказала о своем участии в сериале

Актриса приехала покорять Москву одна в 14 лет.

Актриса Дарья Мельникова, прославившаяся благодаря сериалу «Папины дочки», поделилась историей своего участия в кинокартине и дальнейшей судьбе после него. По словам звезды, это стало для неё большим опытом в начале карьеры и сейчас она с теплотой вспоминает о съемках в ситкоме.

«Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек». Меня позвал Олег Акулич, сказал «сходи» и я пришла. Там уже почти всех набрали. Мне дали мяч (она играла спортсменку Женю – прим.ред) — и все! Пять лет рабства!», - шутя вспомнила актриса в шоу «Вечерний Ургант».

При этом Дарья отметила, что тогда ей было 14 лет и это не первый проект, на который её приглашали. Родители будущей звезде не препятствовали и отпустили из Омска в Москву – перекрестили и сказали без денег не возвращаться. По началу она жила у создателей картины, а затем уже приехала семья.

В 2013 году съемки сериала закончились и в это время Дарья заканчивала высшее театральное училище имени Щепкина. Там она познакомилась со своим будущим мужем актером Артуром Смольяниновым и стала работать в театре имени Ермоловой. Параллельно пробовалась на десятки ролей в кино.

Дарья и Артур

К слову, дорога в театр для Дарьи стала намного тернистее. Мечта попасть в заветный «Современник» исполнилась совсем недавно после многочисленных проб. В какой-то момент она даже смирилась с тем, что туда ей двери закрыты, но судьба сложилась иначе.

Стоит отметить, что для «папиных дочек» ситком стал визитной карточкой. Сериал популярный в нулевых принес всероссийскую известность и открыл мир большого кино юным Мирославе Карпович, Елизавете Арзамасовой, Дарьи Мельниковой и другим. Впрочем, благодаря актерской карьере они также успешно построили свою личную жизнь. Елизавета вышла замуж за тренера по фигурному катанию Илью Авербуха, Дарья за актера Артура Смольянинова, который помог ей устроить пробы в желанном «Современнике», а Мирослава, по слухам, встречается с главным «мажором» страны Павлом Прилучным.

Ранее актер из "Папиных дочек, сыгравший героя Полежайкина, рассказал как, сбросив вес, изменился до неузнаваемости. Сейчас Михаил Казаков весит чуть больше 60 килограммов при росте 180 см, но как сам признается, не прилагал для этого больших усилий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз