Рак стал причиной смерти любимого лабрадора Жанны Фриске

КУЛЬТУРА10 комментариев
Рак стал причиной смерти любимого лабрадора Жанны Фриске

Пес Уиллис скончался, несмотря на ряд проведенных химиотерапий.

Любимый пес Жанны Фриске, шестилетний лабрадор по кличке Уиллис, так же, как и она сама, умер от онкологии. Трагическую весть в своем Instagram сообщила сестра певицы Наталья Фриске.

- Маленький мой, прости, что не уберегла, прости, что не смогла ничем помочь тебе... Ты был моим самым любимым кабанчиком… Единственной ниточкой, которая связывала меня с Жанной, - подписала она снимок пса.

Наталья с грустью отметила, что оба пса Жанны ушли за ней буквально за год: джек-рассел-терьер Лукреций погиб в июне, выбежав из дома и попав под машину. Уиллиса не стало в конце октября. В прошлом году у пса, тоскующего по хозяйке, диагностировали рак лимфатической системы. Близкие певицы боролись за его жизнь до последнего, возили на химиотерапии, но после очередного курса лабрадору стало хуже.

- Видимо тебе, Сист, без них там очень одиноко было… Теперь они все с тобой… Пусть они охраняют твой покой там!!! - горестно добавила Наталья.

Жанна Фриске души не чаяла в своих собаках, часто выкладывала фотографии с ними, даже возила питомцев с собой на гастроли.

83

Известная российская певица и актриса Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года. Певице был 41 год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз