«Раньше слушала ослих в Интернете»: Ида Галич ответила хейтерам на критику ее фигуры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Раньше слушала ослих в Интернете»: Ида Галич ответила хейтерам на критику ее фигуры

Проблемы с лишним весом у блогера начались после рождения сына.

Ида Галич проводит время в компании подруг на Мальдивах и хвастается в своих социальных сетях эффектными фотографиями в купальнике. Последний год блогер усиленно работала над созданием «фигуры мечты», однако под откровенными снимками поспешила оправдаться за свой внешний вид.

«Раньше мне потребовался бы миллион лет на то, чтобы отобрать такие фотокарточки, а сейчас я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я и не модель», - отметила бизнесвумен.

Ида добавила, что раньше не могла позволить себе опубликовать такие кадры без масок или фотошопа. По ее словам, из-за навешивания «тупых» ярлыков девочки начинают обрабатывать свои снимки до неузнаваемости.

«Юный хейтер заметит складку под животом - ну так да! Скажу я с гордостью, это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших Интернетах, то со скоростью света не худела и не набирала бы потом ненавистные в то время килограммы, а кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок», - возмутилась Галич.

Блогер отметила, что за это время, как ей кажется, она научилась принимать себя и свое тело. По ее словам, даже целлюлит теперь ей кажется нормальным, однако это не значит, что она не старается от него избавиться.

«Мне он дико не нравится, и я веду попытки изгнать его со своего святилища, но класть всю жизнь на борьбу я не готова. Хочу здоровое красивое тело, потому что я себя люблю, а не потому что какая-то «счастливая мать и жена» из Сети снова оставит дурацкий комментарий», - подытожила вайнерша.

Поклонники предположили, что такой длинный пост был написан в ответ на один из комментариев хейтеров. Впрочем, фолловеры высказали свое одобрение и фигуре, и размышлениям блогера.

«Если бы я не начала читать пост, я бы не увидела ничего такого. Прекрасная фигура, Ида!», «Поддерживаю на все сто, тело — это про любовь», «Хейтеры всегда найдут, к чему придраться, чтобы самоутвердиться за чужой счет», - написали Интернет-пользователи.

Напомним, проблемы с лишним весом у Иды Галич начались после рождения сына от Алана Басиева, Леона. Знаменитость никак не могла расстаться с ненавистными килограммами, однако после развода смогла взять себя в руки и добиться впечатляющих результатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.