«Раньше слушала ослих в Интернете»: Ида Галич ответила хейтерам на критику ее фигуры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Раньше слушала ослих в Интернете»: Ида Галич ответила хейтерам на критику ее фигуры

Проблемы с лишним весом у блогера начались после рождения сына.

Ида Галич проводит время в компании подруг на Мальдивах и хвастается в своих социальных сетях эффектными фотографиями в купальнике. Последний год блогер усиленно работала над созданием «фигуры мечты», однако под откровенными снимками поспешила оправдаться за свой внешний вид.

«Раньше мне потребовался бы миллион лет на то, чтобы отобрать такие фотокарточки, а сейчас я все про себя знаю. Да, фигура у меня не 90-60-90, ну так я и не модель», - отметила бизнесвумен.

Ида добавила, что раньше не могла позволить себе опубликовать такие кадры без масок или фотошопа. По ее словам, из-за навешивания «тупых» ярлыков девочки начинают обрабатывать свои снимки до неузнаваемости.

«Юный хейтер заметит складку под животом - ну так да! Скажу я с гордостью, это следствие шрама от кесарева. А растяжки на боку?! Ну, если бы я раньше не слушала ослов и ослих в этих ваших Интернетах, то со скоростью света не худела и не набирала бы потом ненавистные в то время килограммы, а кожа бы моя не «рвалась» от таких перегрузок», - возмутилась Галич.

Блогер отметила, что за это время, как ей кажется, она научилась принимать себя и свое тело. По ее словам, даже целлюлит теперь ей кажется нормальным, однако это не значит, что она не старается от него избавиться.

«Мне он дико не нравится, и я веду попытки изгнать его со своего святилища, но класть всю жизнь на борьбу я не готова. Хочу здоровое красивое тело, потому что я себя люблю, а не потому что какая-то «счастливая мать и жена» из Сети снова оставит дурацкий комментарий», - подытожила вайнерша.

Поклонники предположили, что такой длинный пост был написан в ответ на один из комментариев хейтеров. Впрочем, фолловеры высказали свое одобрение и фигуре, и размышлениям блогера.

«Если бы я не начала читать пост, я бы не увидела ничего такого. Прекрасная фигура, Ида!», «Поддерживаю на все сто, тело — это про любовь», «Хейтеры всегда найдут, к чему придраться, чтобы самоутвердиться за чужой счет», - написали Интернет-пользователи.

Напомним, проблемы с лишним весом у Иды Галич начались после рождения сына от Алана Басиева, Леона. Знаменитость никак не могла расстаться с ненавистными килограммами, однако после развода смогла взять себя в руки и добиться впечатляющих результатов.

Саша Стоун рассказал о конфликтах на шоу «Выжить в Дубае»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

«Думаю, как бы ночью его не замочить»: Виктория Боня и Саша Стоун устроили разборки на шоу 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хирург Тимур Хайдаров стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРА

Также врач воспитывает дочь своей супруги от предыдущего брака

Эксперты и политики: мир как никогда близок к Третьей мировой войне

В МИРЕ

Напряженность растет из-за поведения Соединенных Штатов.

Спасатель на сочинском пляже, где смыло девушку в море, не умел плавать 

Происшествия

По словам друзей погибшей, мужчина отказался лезть в воду.

Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий рискует отправиться за решётку на 12 лет за дачу взятки

РЕГИОНЫ

В политической партии «Единая Россия» уже приостановили его членство

Долгая битва на износ: россиянам рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Есть разные мнения по поводу того, когда завершится специальная военная операция.