«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России и обратилась к хейтерам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России и обратилась к хейтерам

Примадонна впервые лично вышла на связь после того, как улетела из страны.

После начала военной спецоперации России на Украине многие отечественные знаменитости стали массово покидать страну. Причина одна – якобы запланированный отдых. Недавно в СМИ появилась новость о том, что из России улетела и Алла Пугачева. 28 февраля её вместе с детьми видели в аэропорту «Внуково-3». Естественно, страну прилёта Примадонна не объявляла, в принципе, как и о своем отъезде. Поэтому все эти дни поклонники лишь строили догадки.

Однако нашлись и те люди, которые обрадовались отъезду исполнительницы. Например, протоиерей Андрей Ткачев с насмешкой высказался по поводу путешествия Пугачевой, сравнив результат такого поступка с благодетельностью для народа.

«Заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию... Господи, как я этого ждал!», — заявил священнослужитель.

Сегодня Алла Борисовна впервые вышла на связь и подтвердила, что покинула страну. Но поспешила оправдаться, что причина отъезда не «побег» из-за сложившейся ситуации в мире, как писали многие издания, а плановые лечение и отдых. Также она обратилась к хейтерам, в лице протоиерея, и резко ответила ему на слухи об эмиграции.

«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь – разберемся! Схожу в церковь твою, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!», – заявила 72-летняя Алла Борисовна.

Отметим, что предположительно артистка могла улететь либо на Кипр, где, по некоторым данным, у мужа Пугачевой, телеведущего Максима Галкина, есть недвижимость, либо в Израиль, где есть недвижимость у самой Примадонны.

Алла Пугачева

К слову, возможность нахождения Аллы Борисовной в Израиле подтвердил и Сергей Соседов. Музыкальный критик в интервью Тeleprogramma.pro проболтался, что певица часто туда ездит и у неё там много друзей. Впрочем, он уверен прибывание за границей у неё продлится недолго. Сама же артистка информацию о нынешней стране своего прибывания с детьми не раскрывает.

Напомним, ранее Россию вместе с сыном покинула Ксения Собчак. По информации её команды, журналистка улетела в целях безопасности, опасаясь преследований из-за её резких высказываний, а сама звезда уверяет, что это был запланированный отпуск с ребенком. Впрочем, по словам Ксении, на улетела в Турцию. Но журналисты видели её в аэропорту в Израиле, куда она, предположительно, уехала, чтобы поменять гражданство, имея еврейские корни.

Вслед за звездой «Дома-2» страну покинул 72-летний певец Валерий Леонтьев. Как сообщили знакомые артиста, тот улетел в Америку, где у него давно куплена недвижимость. Как известно, исполнитель хита «Казанова» владеет двухэтажной элитной виллой в Майами, стоимостью 3,5 млн долларов. Также неподалеку у Валерия есть дом с шестью спальнями, бассейном и тренажерным залом за 6 миллионов долларов.

Прошел через алкогольный ад и просветлел: три года назад не стало Петра Мамонова

Хутор Дюрсо полыхает: режим ЧС в Новороссийске введен из-за природных пожаров

Не кладбище, а мечта: украинским боевикам дали право выбирать "украшение" себе на могилу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.