«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России и обратилась к хейтерам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России и обратилась к хейтерам

Примадонна впервые лично вышла на связь после того, как улетела из страны.

После начала военной спецоперации России на Украине многие отечественные знаменитости стали массово покидать страну. Причина одна – якобы запланированный отдых. Недавно в СМИ появилась новость о том, что из России улетела и Алла Пугачева. 28 февраля её вместе с детьми видели в аэропорту «Внуково-3». Естественно, страну прилёта Примадонна не объявляла, в принципе, как и о своем отъезде. Поэтому все эти дни поклонники лишь строили догадки.

Однако нашлись и те люди, которые обрадовались отъезду исполнительницы. Например, протоиерей Андрей Ткачев с насмешкой высказался по поводу путешествия Пугачевой, сравнив результат такого поступка с благодетельностью для народа.

«Заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию... Господи, как я этого ждал!», — заявил священнослужитель.

Сегодня Алла Борисовна впервые вышла на связь и подтвердила, что покинула страну. Но поспешила оправдаться, что причина отъезда не «побег» из-за сложившейся ситуации в мире, как писали многие издания, а плановые лечение и отдых. Также она обратилась к хейтерам, в лице протоиерея, и резко ответила ему на слухи об эмиграции.

«Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь – разберемся! Схожу в церковь твою, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!», – заявила 72-летняя Алла Борисовна.

Отметим, что предположительно артистка могла улететь либо на Кипр, где, по некоторым данным, у мужа Пугачевой, телеведущего Максима Галкина, есть недвижимость, либо в Израиль, где есть недвижимость у самой Примадонны.

Алла Пугачева

К слову, возможность нахождения Аллы Борисовной в Израиле подтвердил и Сергей Соседов. Музыкальный критик в интервью Тeleprogramma.pro проболтался, что певица часто туда ездит и у неё там много друзей. Впрочем, он уверен прибывание за границей у неё продлится недолго. Сама же артистка информацию о нынешней стране своего прибывания с детьми не раскрывает.

Напомним, ранее Россию вместе с сыном покинула Ксения Собчак. По информации её команды, журналистка улетела в целях безопасности, опасаясь преследований из-за её резких высказываний, а сама звезда уверяет, что это был запланированный отпуск с ребенком. Впрочем, по словам Ксении, на улетела в Турцию. Но журналисты видели её в аэропорту в Израиле, куда она, предположительно, уехала, чтобы поменять гражданство, имея еврейские корни.

Вслед за звездой «Дома-2» страну покинул 72-летний певец Валерий Леонтьев. Как сообщили знакомые артиста, тот улетел в Америку, где у него давно куплена недвижимость. Как известно, исполнитель хита «Казанова» владеет двухэтажной элитной виллой в Майами, стоимостью 3,5 млн долларов. Также неподалеку у Валерия есть дом с шестью спальнями, бассейном и тренажерным залом за 6 миллионов долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.