«В этой стране он единственный, кто мог мне помочь»: Топалов поблагодарил за спасение врача-онколога

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В этой стране он единственный, кто мог мне помочь»: Топалов поблагодарил за спасение врача-онколога

Поклонники поздравили артиста с выпиской из больницы.

В начале мая телеведущая Регина Тодоренко сообщила о госпитализации супруга, певца Влада Топалова. Артисту провели экстренную операцию, которая продлилась 9 часов вместо 2-х. Регина не стала уточнять диагноз мужа, однако призналась, что не спала четверо суток из-за переживаний. Наконец, Топалова выписали, и он пролил свет на свой диагноз. 35-летний певец поблагодарил за помощь врача-онколога Бадме Башанкаева, который оперирует тех, кому диагностировали рак кишечника.

«В этой стране он единственный, кто мог мне помочь. И я благодарен ему по жизни всем сердцем. Он помог и поддержал в трудный момент жизни, сделал невероятное и стал мне очень близким. Дорогой друг, спасибо тебе. Ты - скромнейший, не любишь внимание и благодарность, но, поверь, я очень точно понимаю, что ты для меня сделал, всегда буду это помнить и ценить. Спасибо еще раз», - обратился певец к специалисту.

Также Топалов выразил благодарность медперсоналу клиники, в которой он проходил лечение. По словам артиста, медсестры «не дали ему помереть».

«Я всем вам буквально обязан жизнью и я буду это помнить. Хочется всех вас крепко обнять Я искренне же»лаю всем-всем и каждому здоровья. Ничего нет страшнее, чем бояться, что можешь оставить своих близких без себя и, тем более, остаться без них. Хочется беречь друг друга и помнить об этом не только в больницах. Слава Богу за все», - добавил Влад.

Отметим, что ранее Регина Тодоренко обещала озвучить диагноз мужа только в том случае, если это поможет людям с таким же заболеванием. Также телеведущая ответила на вопрос, сможет ли ее супруг выступать на сцене после выздоровления.

«Я думаю, он не будет этого делать. Он выступает только для души. Та музыка, которая нравится моему мужу, здесь непопулярна, это андеграунд. Не знаю, конечно, может в будущем мы уедем в Лондон или в Исландию, и будем там продвигать себя», - пояснила телеведущая.

Напомним, что госпитализация Влада Топалова совпала по времени с экстренной операцией Ольги Бузовой. Телеведущая около недели пробыла в больнице и жаловалась подписчикам на свое состояние - певица тяжело перенесла наркоз. Многие гадали, что же случилось с Бузовой, однако свой диагноз она так и не раскрыла. В Сети телеведущую обвинили в пиаре на собственном здоровье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз