«Растить плебеев и слабых — удел таких же»: Водонаева планирует оставить сына без наследства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Растить плебеев и слабых — удел таких же»: Водонаева планирует оставить сына без наследства

Телеведущая хочет, чтобы сын расчитывал только на свои силы.

На днях в зарубежных СМИ появилась новость, что голливудская актрисы Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер решили оставить детей без наследства. Пара вместе уже восемь лет, их состояние оценивается в 275 миллионов долларов. Все деньги супруги потратят на благотворительность, чтобы их дети не выросли избалованными и знали цену деньгам. Решение звездной пары прокомментировала блогер и бизнесвуман Алена Водонаева. Брюнетка призналась, что полностью разделяет мнение Катчера и Кунис.

«Мы давно уже такое решение приняли в семье. Никаких завещаний. Мы конечно не про 275 миллионов долларов ), но ни-че-го! Парень сам должен заработать себе на жизнь. А растить плебеев и слабых — удел таких же», — высказалась Водонаева.

К слову, если сын Алены ничего не получит от матери, то в их семье самым счастливым можно назвать кота. Своему пародистому коту Эскобару она приобрела отдельную двухкомнатную квартиру в элитном районе Москвы за 19 миллионов рублей.

Звезда «Дома-2» родила сына в 2010 году от бизнесмена Алексея Малакеева, с которым расторгла брак в 2013 году. Телеведущая уверяет, что строго воспитывает мальчика, чтобы тот стал настоящим мужчиной. Правда, недавно 12-летний сын Водонаевой спровоцировал скандал в соцсетях. На видео мальчик заявил, что женщины владеют только «сиськами, стиральной машиной, шваброй и пылесосом». Исключение - только его мама. Если Водонаева восприняла слова сына как комплимент, то другие женщины назвали ее любимого сына разбалованным сексистом. Телеведущая вступилась за мальчика и объяснила, что такое поведение в его возрасте - норма.

«Я горжусь своим ребенком. Горжусь, что смогла выстроить отношения по формуле: мама — мама, мама — друг. В нашей семье быт строится на юморе и на взаимном стёбе. Так было в семье, в которой я выросла, где все друг за друга горой, но дома все друг друга стебут, так есть и в моей», — отметила Водонаева. 

«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

Водонаева осудила Ильюхину из «Ворониных» за публичную истерику: «Для продюсеров эта дама теперь официально обезьяна с гранатой»

Виктория Боня подарила своё фото в нижнем белье 13-летнему сыну Алёны Водонаевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.