Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублейАлёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублейАлёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублейАлёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей

Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей

КУЛЬТУРА6 комментариев
Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей

Элитное жилье для питомца теледива приобрела в столичных Хамовниках.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о своей новой покупке. Теледива приобрела отдельную двухкомнатную квартиру своему породистому коту Эскобару в элитном районе Москвы — Хамовниках. По данным Super.ru, недвижимость размером около 50 квадратов и стоимостью 19 млн рублей. Помимо этого, она еще требует вложений для капитального ремонта.

Как оказалось, такое решение Водонаевой связано с тем, что кошачья шерсть спровоцировала у её мамы астму, а у сына усугубила приступы аллергии, опасные для жизни. Со своим любимым питомцем Алена расставаться была не готова, поэтому решила их расселить и купить коту мейн-куну собственное жилье. К слову, для этого она взяла ипотеку, т.к. лишних денежных средств у неё не было, а сложившиеся обстоятельства нужно было устранять быстро.

«Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом со своим салоном, так как я бываю там каждый день, и в перспективе я тоже планирую переехать туда. Когда Богдан (сын Алёны от первого брака – прим.ред) будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план», - поделилась теледива.

Алёна Водонаева с Эскобаром

Также Алёна подчеркнула, что район еще удобен тем, что там учится её сын, в скором времени туда переедет её бывший муж и в принципе она любит это место.

Отметим, что у теледивы есть ещё две недвижимости в Геленджике. В 2020 году она приобрела одну квартиру для родителей, а другую для себя. По словам Алёны, эта покупка далась ей через «затягивание пояса», так как тогда у неё не было свободных 10 млн.

Ранее у экс-участницы "Дома-2" и самой были проблемы со здоровьем. Весной 39-летняя звезда перенесла микроинсульт, но, к счастью, рядом с ней оказались родные, которые вызвали скорую. Позже она подробно рассказала о симптомах пережившего.

Сейчас, по слухам, у Алёны роман с 21-летним иностранцем. С ним теледива появилась на закрытии Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и, по словам очевидцев, не расставалась с ним ни на минуту.

Недавно Водонаева стала участницей скандала, произошедшим между Викторией Боней и Ксенией Бородиной. Инста-блогер прокомментировала выражение лица Ксении, которое, по мнению пользователей, перекосило от злости во время вручения премии Виктории, и посоветовала ей научиться держать эмоции, ведь ей уже не мало лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.