Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей

КУЛЬТУРА6 комментариев
Алёна Водонаева купила квартиру для кота за 19 млн рублей

Элитное жилье для питомца теледива приобрела в столичных Хамовниках.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о своей новой покупке. Теледива приобрела отдельную двухкомнатную квартиру своему породистому коту Эскобару в элитном районе Москвы — Хамовниках. По данным Super.ru, недвижимость размером около 50 квадратов и стоимостью 19 млн рублей. Помимо этого, она еще требует вложений для капитального ремонта.

Как оказалось, такое решение Водонаевой связано с тем, что кошачья шерсть спровоцировала у её мамы астму, а у сына усугубила приступы аллергии, опасные для жизни. Со своим любимым питомцем Алена расставаться была не готова, поэтому решила их расселить и купить коту мейн-куну собственное жилье. К слову, для этого она взяла ипотеку, т.к. лишних денежных средств у неё не было, а сложившиеся обстоятельства нужно было устранять быстро.

«Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом со своим салоном, так как я бываю там каждый день, и в перспективе я тоже планирую переехать туда. Когда Богдан (сын Алёны от первого брака – прим.ред) будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план», - поделилась теледива.

Алёна Водонаева с Эскобаром

Также Алёна подчеркнула, что район еще удобен тем, что там учится её сын, в скором времени туда переедет её бывший муж и в принципе она любит это место.

Отметим, что у теледивы есть ещё две недвижимости в Геленджике. В 2020 году она приобрела одну квартиру для родителей, а другую для себя. По словам Алёны, эта покупка далась ей через «затягивание пояса», так как тогда у неё не было свободных 10 млн.

Ранее у экс-участницы "Дома-2" и самой были проблемы со здоровьем. Весной 39-летняя звезда перенесла микроинсульт, но, к счастью, рядом с ней оказались родные, которые вызвали скорую. Позже она подробно рассказала о симптомах пережившего.

Сейчас, по слухам, у Алёны роман с 21-летним иностранцем. С ним теледива появилась на закрытии Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и, по словам очевидцев, не расставалась с ним ни на минуту.

Недавно Водонаева стала участницей скандала, произошедшим между Викторией Боней и Ксенией Бородиной. Инста-блогер прокомментировала выражение лица Ксении, которое, по мнению пользователей, перекосило от злости во время вручения премии Виктории, и посоветовала ей научиться держать эмоции, ведь ей уже не мало лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.