«Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с Artik

КУЛЬТУРА3 комментария
«Расцвела и похудела!»: Asti впервые вышла на сцену после разрыва с Artik

Группа объявила о распаде спустя 10 лет сотрудничества осенью 2021 года.

О распаде популярной группы Artik&Asti стало известно еще в начале ноября, а солистка Анна Дзюба, более известная как Asti, снова появилась на публике лишь спустя два месяца. Девушка кардинально сменила имидж, удалила все предыдущие публикации в Instagram и несколько недель не выходила на связь с поклонниками. Однако накануне певица стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», где вместе с ведущим и группой «Фрукты» исполнила хит Марии Ржевской «Когда я стану кошкой».  Это стало ее первое выступление после ухода из коллектива.

Для своего появления Анна предпочла облегающее черное платье-бюстье со шлейфом и такого же цвета полупрозрачные перчатки. В качестве дополнения к образу экс-солистка выбрала длинные серьги в комплекте с массивным сверкающим колье, а также браслетом и кольцом. Прическа особой эффектностью не отличалась – на голове артистки был обычный хвост.

«Всех с Наступающим годом Тигра! Прямо сейчас вместе с нашей любимой певицей Анной Asti мы исполним новогоднюю песню, связанную с тиграми и кошками», - представил исполнительницу Иван Ургант.

После этого Дзюба начала петь, что привело в восторг как зрителей в студии, так и её фанатов в соцсетях. Они отметили талант певицы, её завораживающий голос и чувственность исполнения.

«Очень атмосферно вышло», «Аня спела ее в своем стиле, очень классно получилось», «Ждем сольных песен, мы всегда с вами!», «Исполнение супер», «Когда премьера новой песни будет?», «Очень тебя не хватало, не пропадай так больше никогда!», «Как красиво исполнено, невероятно», — высказывались фолловеры в комментариях.

Особо внимательные поклонники отметили и внешнее преображение Анны. По их мнению, она заметно похудела и похорошела после ухода из группы.

Анна Asti и Иван Ургант

«Королева! Нереальная красотка!», Вау, просто шикардос! Такая куколка стала. Просто расцвела!», «Вы еще больше похудели, но вам это только к лицу», «Наряд огонь, ты очень красивая!», - делились мнением пользователи.

Напомним, группа Artik&Asti объявили о своем распаде спустя 10 лет сотрудничества. Причину они не назвали, но продюсер Артем Умрихин (наст. имя Artik) заявил, что коллектив продолжит выступать, но уже с новой солисткой.

Анна же решила развиваться в «сольном плавании» и уже записала клип и песню под новым псевдонимом. Тизер ролика она опубликовала у себя на странице в Instagram. Судя по кадрам, работа будет посвящена уходу певицы из группы и её переживаниям. По сюжету, она сжигает бумагу, на которой написано «Грустный дэнс» – один из популярных треков группы, и поет в это время строчки из песни.

Недавно артистка призналась, что уход из группы был вынужденным и, если бы она могла поступить иначе, то обязательно поступила бы.

Метки

Севиль впервые рассекретила свои отношения с известным певцом

Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Artik&Asti получили награду «Группа года»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.