«Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила»: Asti впервые об уходе из группы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила»: Asti впервые об уходе из группы

Дуэт сообщил о распаде на пике своей популярности в ноябре 2021 года.

Осенью этого года популярный дуэт Artik & Asti сообщил о своем распаде в прежнем составе. Солистка Анна Дзюба решила заняться сольной карьерой и покинула коллектив спустя 10 лет сотрудничества. После этого певица кардинально сменила имидж, удалила все фотографии из своего Instagram и на время «пропала». Однако накануне впервые прокомментировала свой уход и поделилась эмоциями с подписчиками.

«Эта глава моей жизни завершена и оставлена с большим уважением в прошлом. Я очень благодарна Artik и нашей истории группы. Желаю нам успеха на новом пути обоим, поэтому не буду «украшать» ее подробностями и деталями ради хайпа. Если бы я могла поступить иначе, я бы обязательно поступила», — сообщила Анна.

Artik & Asti

Певица подчеркнула, что ей важно оставить хорошие взаимоотношения с экс-коллегой. Она не намерена провоцировать сплетни и раздоры, а занята сейчас только своим будущим.

«Я теперь смотрю только вперед, помня о том, что прежний путь был бесконечно интересным. Но иногда, чтобы пойти дальше, нужно что-то изменить», — добавила Дзюба.

Также артистка поблагодарила поклонников и друзей, которые поддерживали её во время отсутствия. По словам Анны, ей нужно было помолчать, пережить это и выдохнуть. Теперь с новыми силами Asti намерена двигаться сольно. На днях она уже представила отрывок своей новой песни и клипа, где, судя по кадрам, затронет уход из коллектива и наметит дальнейшие пути своего развития.

Анна Дзюба

Полностью в работу окунулся и Аrtik, который сейчас озадачен записью новых треков с новой солисткой группы. По слухам, она уже найдена и первые композиции с ней продюсер выпустит в январе. Сразу же после объявления об уходе Дзюбы, он подчеркнул, что Artik & Asti продолжит свое существование, но уже с новой артисткой вместо Анны.

Напомним, о том, что Asti покидает группу стало известно в начале ноября. Об этом сообщил сам Артем Умрихин на их официальной странице. Причину распада он не объявил. По слухам, артисты разругались из-за чего не смогли найти компромисс. Однако в интервью Ксении Собчак дуэт подобную информацию опроверг, заявив, что вероятность такой ситуации равна одному проценту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.